error

За 12 лет сайт превратился в канализацию!

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: За 12 лет сайт превратился в канализацию!

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 14:45

Зореслав, Поэтому и надо создавать, что-то своё и отгородится там от таких петушар, как Шумер-Помидоров с его множеством клонов. А Новикова чей-то клон, и не удивлюсь если того - же Шумера. Им от нехуй делать только и остается, что клонов создавать. Но так, как их быстро вычисляют как петухов, вот они и прикидываются тёлками. На фейсбуке у Золомленкова с Деревяшкиным было своё сообщество, там было интересно, устраивали конкурсы по мобилографии и не какого срача не было. И народу было выше 300, чего вполне хватало.
Участник

Сообщение Зореслав » 12 ноя 2024, 15:00

Да Андрей Заломленков вообще позитивный чел. Умеет снимать/не умеет, во всяком случае общается, радуется жизни, ни до кого не доёбывается с какой-то хуетой и своими пизданутыми суждениями как Шумер вот здесь:

http://fotokto.ru/photo/critic#photo8317762

Это далеко не единичный случай доёба без причины. Его всё раздражает и бесит. Причину он найдёт.
Реально, как деревенский гопник с семками.
Провокатор хуев.
Последний раз редактировалось Зореслав 12 ноя 2024, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Участник

Сообщение .Шумер » 12 ноя 2024, 15:00

Mr. Freeman,
когда надо было, тогда и успел.

Оказывается ты не просто олень, а очень быстрый олень. Ну похвались портфолио!

поковыряй у своей дочки

Ты тупой, с первого раза не понимаешь. У меня нет дочки, лошара.
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 15:22

.Шумер, - Помидоров, а кого ты тогда там фоткал, если не дочь? Не просто быстрый педофил, а реактивный педофил.
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 15:26

Зореслав, ну на полшестого у Шумера, даже палочка уже не помогает, только и способен, что ковырять ей в анусе и с аккаунта Помидорова голых своих домочадцев на данный сайт выкладывать. :lol:
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 15:37

.Шумер, Ну похвались портфолио! Кэп ты же себя считаешь гуру в фотографии и регистрациях на сайте, а вот умишки найти моё портфолио на других сайтах не хватает, и кто после этого олень?
Участник

Сообщение .Шумер » 12 ноя 2024, 16:43

Mr. Freeman,
Шумер, - Помидоров, а кого ты тогда там фоткал, если не дочь?

А ты подумай своими куриными мозгами.
Третий раз, нет у меня дочери, лошара.

а вот умишки найти моё портфолио на других сайтах не хватает

Как же его найдешь, если его нет. У тебя мозгов не хватает даже зарегистрироваться на 35 фото , не то что портфолио выложить.
Участник

Сообщение delete (id239203) » 12 ноя 2024, 16:55

Mr. Freeman, Шумер опять как старый еврей разводит на то, чтобы за него все остальные сделали. Это его собачье дело знать кто где живёт, у кого какой сайт, какие отношения с друзьями и т.д.

Как я написал, ему похер до чего доебаться, у него весь смысл жизни в доёбах до окружающих.
Посетитель

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 16:58

.Шумер,Кэп у меня то хватило умишки зарегистрироваться и выложить туда фотографии, а вот у тебя умишки найти меня на других сайтах не хватает, с твоим полным отсутствием ума. :lol:
А что дочку в рабство продал? После размещения её на данном сайте, или после такой фотографии стыдно её называть дочерью? Помидоров и кто это, если не твоя дочь? http://fotokto.ru/id226491#photo7351649 - педофил .
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 17:01

Клон Зореслава №7, смотрю на вас уже настучали и забанили. Странно что банят не педофилов Шумеров-Помидоровых.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка