error

FotoKto и нейросети

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: FotoKto и нейросети

Сообщение zan zibovsky » 12 окт 2023, 20:44

NatureEro, нет, это отдельный медицинский случай, хотя наверное, в основе всех срачей специалист обнаружит физиологические и биохимческие сбои..
Последний раз редактировалось zan zibovsky 13 окт 2023, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
Местный

Сообщение Tit-an » 12 окт 2023, 22:28

Виктор Павленко,
деревенского быдла с такой менерой общения в духе "слышь"?

А ты себя кем возомнил?
Участник

Сообщение glom » 13 окт 2023, 17:11

delete (id235800), возможно нужно решить вопрос более кардинально. Есть респонденты, которые простят фото картин, а это и масло и акварель и гуашь... Кто-то постит вышивку. ИИ, это оттуда же. Только технологичнее. К фото не имеет отношения почти совсем.
Участник

Сообщение Андрей_65 » 14 окт 2023, 05:01

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Элли.
— Не знаю, — ответил Страшила, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. :lol:
Местный

Сообщение zan zibovsky » 14 окт 2023, 08:59

Спорить с человеком, который большую часть беседы ведёт с чучелом медведя, всё равно, что говорить с глухим. (ДД) ))
Местный

Сообщение stuped » 18 окт 2023, 23:13

Не пора-ли вернуться к вопросу - что делать с продукцией нейросетей на сайте fotokto? Меня это волнует, потому что увидел много уважаемых мною фотографов, которые лайкают результат нейросети в разделе "Хочу критики". Тут может быть два варианта: -1. или я ошибаюсь не признавая это за компьютерное искусство в фотографии, или -2. уважаемые мною мастера фотографии купились на техническое совершенство сгенерированных нейросетью картинок. Думаю, конфликты можно разрешить созданием на сайте новой рубрики, - "Продукт нейросети". И пусть каждый вариться в своей тарелке, не вводя никого в заблуждение.
Участник

Сообщение NatureEro » 18 окт 2023, 23:27

stuped, Я думаю, что в целом это странная затея использовать на сайте про фотографию сгенерированные изображения. Направление сайта прямо указанно в названии.
Посетитель

Сообщение Эдуард*** » 18 окт 2023, 23:38

Да ничего не нужно мудрить. Есть на сайте рубрика "Компьютерное искусство". Вот пусть там все и варится.
Местный

Сообщение Gliese » 18 окт 2023, 23:53

Dmitry Sedov, кто-то говорит, что это вводит людей в заблуждение и категорически против. Вот подавай им непременно рубрику ,,нейросети,,. А то не опытные пользователи не разбираются что есть что и зазря лайки ставят таким опусам. А так, глядишь, увидели бы что картинка результат создания ИИ, прошли бы мимо с презрением и приберегли бы свои восторги для настоящих фот. Ну так чудно это всё - желание завалить публику такими картинками и споры, которые возникают вокруг подобного творчества.
Участник

Сообщение Наталия308 » 19 окт 2023, 00:07

Gliese, если под картинкой сгенерированной нейросетью Пишут комментарии, «Прекрасный снимок» или «Свет хорош» … Как Вы думаете , люди понимают , что это фотография или нейросеть?
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка