error

За 12 лет сайт превратился в канализацию!

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: За 12 лет сайт превратился в канализацию!

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 12:15

.Шумер,
http://fotokto.ru/id239893#photo8240609 - интересно сколько лет ты учился не выходя из дома, чтоб снять подобную херню и потом этим тут хвалиться.
А у тебя даже твоего говна, которое осталось вместо того, что ты считаешь своим мозгом не хватило понять, что
http://fotokto.ru/id238097#photo8325356 - это стёб и троллинг на таких долбоёбов, как ты, которые сидят дома и только и могут что фоткать еду, т. к. на большее говна (что вместо мозгов) не хватает. :lol: Увы но то, что у тебя вместо мозга осталось, после ковыряния палкой с гвоздём не хватит, чтоб меня троллить. :lol:
Участник

Сообщение Зореслав » 12 ноя 2024, 12:21

Самое смешное, что он уже несколько лет не понимает, что его тут много кто троллит, включая Мишура и Викторию, только он на полном серьёзе носится со своим снимком как со списанной торбой, пытаясь кому-то что-то доказать.

При том, что Виктория есть на 35фото, а у Мишура свой сайт с нормальным портфолио. Один Шумер не у дел, сидит на фотокто и на говно исходит :lol:
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 12:34

Зореслав, Свой сайт и у меня есть и не один, только показывать местным его, это не благодарное дело, они от зависти там своим срачем всех клиентов распугают. И на 35 фото я есть, говёный сайт с вылизанными до блеска соплей фотками и с зашкалиным мнением фотографов, как и на этом сайте. :lol: И тут всех троллят и вас в том числе и меня. Зависть. Что сами лучше сфотографировать не в силах, дак хоть обосрать более лучшие фотографии других фотографов. Помню я ваш троллинг - усратая фотка, но главное сиськи с загнанной моделью в "болото"
Участник

Сообщение Зореслав » 12 ноя 2024, 12:40

Mr. Freeman, на самом деле, я не вижу никакой проблемы создания сайта с нуля, другое дело каждый сам не знает чего хочет.

Как вчера госпожа Новикова пришла на форум и пожаловалась на человека с такими же фотографиями как у неё на то, что он заваливает сайт шлаком. Наверное, она считает свои фотографии шедеврами. Не знаю, на сколько правильно и грамотно по линейкам и нивелирам они там сняты, но смотреть не интересно от слова совсем. Как будто сдельно. Снимать не хочется, но нужно.

Шумер тут тоже хочет видеть то, сам не знает что и не может показать как надо, потому что не умеет как и все тут. Поэтому все тут и есть, потому что не умеют.

В общем тут каждый что-то хочет, и хотелки и запросы эти настолько специфичны, что фотокто, на мой взгляд, это самый лучший вариант, который может подойти для всего этого. Какой-то иной разумной концепции сайта я себе не представляю, а создавать второй дубликат фотокто не вижу смысла
Участник

Сообщение Зореслав » 12 ноя 2024, 12:46

А свой сайт у меня тоже есть. Даже два. Но с фото они никак не связаны))
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 12:49

Зореслав, этот сайт превратился давно в срач, даже смотря на работы "учителей" НИФ, враньё про НИФ, ни чего не остается как тут сраться. А создать сайт есть смысл, чтоб там хотя бы было чему поучиться, отгородить фотолюбителей от срача и вредных советов. Пусть там будут не шедевры, а любительское фото, но на которое хочется смотреть. А не как тут сплошная еда, реконструкции по 50-100 фотографий. Свадебные по 30-50. С видом спереди, сзади, сверху, снизу, под юбкой, в штанах, потом в постели, еда со свадьбы и т. п. дерьмом. Или такими как Макурин, которые считают, что "несут и дарят радость" людям своим браком.
Участник

Сообщение .Шумер » 12 ноя 2024, 12:59

Mr. Freeman,
интересно сколько лет ты учился не выходя из дома

Ущербный, это не главное, а главное то , что тебе до конца жизни такое не снять.

это стёб и троллинг

Какой долбоеб, такой и троллинг. Это я про тебя, чтоб не перепутал с кем то другим.

Ты когда что то пишешь, запоминай, чтоб не повторяться.
Участник

Сообщение .Шумер » 12 ноя 2024, 13:58

Зореслав,
что его тут много кто троллит

много, это кто?

Один Шумер не у дел, сидит

Тебя это как-то беспокоит?

пытаясь кому-то что-то доказать.

Откуда такие мысли в твоей червивой голове?

Шумер тут тоже хочет видеть то, сам не знает что и не может показать как надо, потому что не умеет как и все тут. Поэтому все тут и есть, потому что не умеют.

То что я хочу видеть, тебя это вообще не должно волновать.
Ты за себя говори, а не "как и все тут" и "потому что не умеют" Умелец, покажи как надо, посмотрим.
Участник

Сообщение .Шумер » 12 ноя 2024, 14:13

Mr. Freeman,
олень ты, а я уже несколько раз написал, что модерацию там пройти не реально. А раз считаешь себя сильно умным, то лучше помоги и объясни, а то пиздеть все языком горазды.

И на 35 фото я есть,

Когда успел то олень?
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 14:35

.Шумер, - Помидоров, когда надо было, тогда и успел. Когда Саныч и ЮГЛ по человечески объясняли, а не понты со срачем разводили. Иди лучше палочкой между ног поковыряй у своей дочки, а потом выложи это сюда на сайт. Петушара.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка