Тень Ивана Купалы,
"Участники форума имеют право свободно общаться", это из Правил форума.
Поэтому, не указывайте мне, что мне говорить, дабы Вас опять не послали в бан.
Про Ваши антисемитские намеки, лучше не вспоминайте, по выше указанной причине.
Александр, в этой ветке обсуждения, разместил свое фото и сказал:
- "Вот я готовлю котлетки рубленные! Хвастайтесь что вы готовите нынче граждане. Руками готовить это не языком молоть, уметь надо
"
В ответ, Вы разместили свое.
Вот эти два фото, согласно Правил форума, я и обсуждаю.
Следует отметить, что замечания по Вашему фото касались именно вопросов фотографии.
Если фотограф не знает особенностей оформления натюрморта с тем или иным продуктом, или его оформление требует больших усилий, к процессу подготовки привлекается фуд-стилист, который не допускает таких ляпов, как у Вас.
Если хотите, что бы я разместил свои замечания дополнительно под Вашим фото, - скажите.
Правила форума не запрещают высказывать на форуме критические замечания в адрес авторов фотографий, в т.ч. и не выставленных в раздел "Хочу критики".
Поэтому, Александру было высказано всё, что я думаю о его композиции.
А, также, были даны рекомендации по повышению фотогеничности фотографируемых им блюд.
Если бы отдельные коллеги, думали, прежде чем начинать обсуждение личностей, вместо обсуждения фотографий, то, заявленная Александром тема, возможно, была бы более интересной.
Конечно, для формулирования замечаний, надо знать предмет, особенности композиции и фотографирования натюрморта.
Куда проще наехать на автора по национальному признаку (не понимая всю гнилостность данного подхода) или вообще: пытаться вывести обсуждение на другую тематику, в т.ч. используя "ведро помоев", выливаемое на аппонента.
Предлагаю:
- если кто хочет померяться интеллектом, на отвлеченные темы, - создайте отдельную ветку обсуждений и там упражняйтесь сколько хотите,
- если не нравится предложенная автором тема, то скажите конкретно, чем тема не нравится или вообще, пройдите мимо.
Удачи!
Хороших фото!