error

Грусть, тоска и *ополизы.

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Грусть, тоска и *ополизы.

Сообщение Leitz » 29 мар 2015, 13:46

Не ругайте людей делающих свой первые шаги.)

Просто помимо "лайков котикам и фильтрам инстаграмчиков" надо вести альтернативное голосование грамотных судей, как на подобий дальномера или фоторушки.

Больше раздражают "спецы" (в кавычках), чего только стоит монолог про raw с тертыми комментариями или визг про ненужность дорогой оптики, был тут один товарищ, да и нахамить за не кошерной фотоаппарат это просто таки писк моды...
Посетитель

Сообщение semonov_nn » 29 мар 2015, 13:57

надо вести альтернативное голосование

Добрая мысль. Вводите.
Впрочем есть альтернативные топы в блогах, их авторы сами составляют.
И Вы можете.
Ветеран

Сообщение ND7000 » 30 мар 2015, 03:49

Я про своё. Про раздел хочу критики. Я на днях, не помню на каком сайте где есть раздел критики фото увидел такую систему. На том сайте право выставить фото на критику дают тем кто набрал 10 баллов, то есть опубликовал свои 10 отзывов. Согласен это хлопотно конечно же для админов. Надо понимать какой отзыв подлежит учёту. Отзыв типа !!!! или +5 тоже вроде бы отзыв. За каждые 10 баллов одно фото на критику.
Если отзывы возможно разместить в разделах галерея, новое, популярное. То какой смысл делать это в разделе "Хочу критики"? Отзыв в моём понимании - это справа - нравиться - не нравиться - в избранное. Эти радио кнопки в разделе Хочу критики есть смысл заблокировать чтобы их вообще не было, и соответственно количество просмотров в этом разделе не учитывать в общем рейтинге. А в замен давать за каждую рецензию на фото повышенное количество баллов для рейтинга. Тогда у тех кто размещает в этом разделе фото - появиться интерес размещать не кислотные пейзажи, а фотографии которые будут возбуждать, притягивать внимание и провоцировать на размещение рецензии. Админы сорри не удержался.
Участник

Сообщение ND7000 » 30 мар 2015, 21:31

Вот сегодняшний перл от автора в разделе Хочу критики -

"Принимаю конструктивную критику от профессионалов, советы и как воспринимается фотография от фотолюбителей."

От фотолюбителей никто и не ждёт конструктивной критики, похоже автор объявления не находит что фотолюбители способны предоставить конструктивную критику. Есть над чем задуматься.
Участник

Сообщение Дмитрий Лядимов » 30 мар 2015, 23:32

ND7000, и он прав...
Старожил

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 31 мар 2015, 00:26

ND7000, линк дайте посмотреть, а про критику хорошо все написал Рашапhttp://fortune.35photo.ru/journal/2431.html

Сообщение ND7000 » 01 апр 2015, 03:53

vlark,

Я не делал закладку.
Участник

Сообщение ND7000 » 01 апр 2015, 04:02

vlark,

Я не хочу читать Рашапа, я смотрел на ютюбе его ролик где он критикует чужие фото. Делает он это в очень невежливой форме, ИМХО. Я это взял на заметку. Мне этого более чем достаточно.
Участник

Сообщение ND7000 » 01 апр 2015, 04:17

Дмитрий Лядимов,

Это Вы погорячились.
Участник

Сообщение Андрей Чекунов » 01 апр 2015, 12:44

ND7000 писал(а):vlark,

Я не хочу читать Рашапа, я смотрел на ютюбе его ролик где он критикует чужие фото. Делает он это в очень невежливой форме, ИМХО. Я это взял на заметку. Мне этого более чем достаточно.
ND7000, Если вам нужна критика - то ее можно выслушать в любой форме. Тем более от человека, который знает о предмете критики больше. Видимо у него есть причины говорить именно в такой форме.
Если же нужны похвалы и лесть - то это другое. Тогда и появляются здесь статьи с бредом и невозможностью обсуждения этого бреда и такие же фотографии.
Местный

Пред.След.

Вернуться в Курилка