ND7000 » 30 мар 2015, 03:49
Я про своё. Про раздел хочу критики. Я на днях, не помню на каком сайте где есть раздел критики фото увидел такую систему. На том сайте право выставить фото на критику дают тем кто набрал 10 баллов, то есть опубликовал свои 10 отзывов. Согласен это хлопотно конечно же для админов. Надо понимать какой отзыв подлежит учёту. Отзыв типа !!!! или +5 тоже вроде бы отзыв. За каждые 10 баллов одно фото на критику.
Если отзывы возможно разместить в разделах галерея, новое, популярное. То какой смысл делать это в разделе "Хочу критики"? Отзыв в моём понимании - это справа - нравиться - не нравиться - в избранное. Эти радио кнопки в разделе Хочу критики есть смысл заблокировать чтобы их вообще не было, и соответственно количество просмотров в этом разделе не учитывать в общем рейтинге. А в замен давать за каждую рецензию на фото повышенное количество баллов для рейтинга. Тогда у тех кто размещает в этом разделе фото - появиться интерес размещать не кислотные пейзажи, а фотографии которые будут возбуждать, притягивать внимание и провоцировать на размещение рецензии. Админы сорри не удержался.