error

За 12 лет сайт превратился в канализацию!

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: За 12 лет сайт превратился в канализацию!

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 11:29

Paul B., тем не менее на другом сайте набрала 82 лайка, на том сайте редко у кого свыше 100 лайков. Ну а на этом сайте любую фотографию обосрут, такой менталитет тут.
Участник

Сообщение Зореслав » 12 ноя 2024, 11:33

Mr. Freeman, она ответит, если нормально спросить.

Ну мне 35фото даже не интересно смотреть, там снимки вылизаны до уровня ИИшных, мёртвые и бездушные.
Этим и отличаются профессиональные фото от любительских. Профессиональные для понтов, которые широкой массе в большинстве своём не понятны, любительские для души, о которых можно поговорить.

Фотоктошные снимки и пользователи это вообще отдельное направление. Тут не снимки, о которых хотят поговорить, а снимок как повод, чтобы поговорить :lol:
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 11:34

.Шумер, а херли тогда пиздеть, что я там не могу зарегистрироваться, если ты сам там не можешь пройти модерацию со своим фотошлаком. С твоим фотодерьмом тот сайт так же для тебя закрыт :lol:
Участник

Сообщение .Шумер » 12 ноя 2024, 11:42

Mr. Freeman,
Ущербный, ты вопрос то понял?
А мне надо обязательно где-то быть?

а херли тогда пиздеть, что я там не могу зарегистрироваться,

Да потому что у тебя мозгов не хватает это сделать.
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 11:44

Зореслав, а какой тогда хороший фотосайт? где и снимки интересные и такого срача, как тут меньше.
я только могу вспомнить dburn, больше интересных сайтов увы ... Но дбурн с переездом так намудрили, что там наверное проще его заново сделать, а пользователям по новой зарегистрироваться и по новой загрузить фотографии, что собственно я и предлагал бывшему владельцу.
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 11:46

.Шумер, пиздобол, смотрю у тебя мозгов тоже кроме как тут пиздеть на большее не хватает, видать когда палкой с гвоздиком ковырял, мозг повредил и он вместе с говном вытек :)
Участник

Сообщение Зореслав » 12 ноя 2024, 11:52

Mr. Freeman, у меня диск с dburn валяется. Он настолько криво сделан, судя по описанию его создателя (сам он не постеснялся слова "на отъебись" сказать), что он ни за какие деньги не согласился искать причину, по которой наебнулся сайт, сказав что там может быть всё что угодно и где угодно. (Создатель и владелец разные люди)
На кворке тоже отказались ковыряться в чужом дерьме, один решился, пару дней посидел, сказал "ну нафиг".

Сам я использую яндекс/гугл фотки для того, чтобы посмотреть как больше МНЕ понравится снять желаемое, а не как хочет СанСан или другие.
Участник

Сообщение .Шумер » 12 ноя 2024, 11:58

Mr. Freeman,
у тебя мозгов тоже кроме как тут пиздеть на большее не хватает

Ущербный, моих мозгов хватило хоть вот так снять
http://fotokto.ru/id239893#photo8240609
А у тебя до конца жизни так не получится.
Только тюремную баланду "таланта" хватило снять
http://fotokto.ru/id238097#photo8325356
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 12:03

Зореслав, да я в курсе про dburn и бывшего хозяина сайта. Там сперва был создан одной программой, потом намешали еще 2 при переезде на другой сайт. Я предлагал в своё время бесплатного программиста - студента или школьника, которые в своё время мне делали сайт. Бывший хозяин побоялся, т. к. доверял только своему знакомому. Когда был еще полуживой сайт по мимо меня предлагали помощь, но увы бывший хозяин не захотел. Потом он нашел вас и продал вам диск. Но время прошло, и тот программист, который мне делал сайт удалил свой аккаунт на сайте, где мы с ним общались.
Участник

Сообщение .Шумер » 12 ноя 2024, 12:09

Зореслав,
у меня диск с dburn валяется.

Головой надо было думать, а не жопой, когда покупал.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка