error

Революция в создании изображений: от фотографий к творчеству

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Революция в создании изображений: от фотографий к творчеству

Сообщение delete (id235195) » 12 июл 2023, 04:28

Андрей Николаевич (новый), моё слово было таким, что я не буду писать на форуме, если данные граждане так же не будут писать на форуме,и тем более мне что-либо. В итоге, они пишут не только на форуме, но опять терроризируют и меня своей писаниной

Поэтому повторюсь, все вопросы к Деревяшкину и Лозовому.
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 12 июл 2023, 06:38

Зореслав,
учитывая ваши способности переводить стрелки на других и искажать смысл ими сказанного,
для коллег поясню:
- никакого согласованного текста "Договора..." не было.
Предложенный Зореславом вариант я раскритиковал по всем пунктам.
Кому интересно, посмотрят по ссылкам…

Однако, мною было сказано:

- "ПРЕДЛАГАЮ:
- просто, каждому из нас, соблюдать положения пункта 7.3.4 Пользовательского соглашения и не троллить друг друга.

При этом, исходить из буквального прочтения нижеприведенного определения:
- «Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям».
(https://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг)

А, через неделю (27.06.23), в специально созданной ветке обсуждения, спокойно, без оскорблений, высказать на Форуме претензии друг другу, если таковые будут иметь место.
При отсутствии претензий друг к другу, спокойно продолжаем дальнейшее общение на сайте".
(http://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8809&start=90 )

Также, в конце нашей "дискуссии" мною было сказано:

- "Исходя из вышеизложенного, повторно предлагаю:
- просто соблюдать положения пункта 7.3.4 Пользовательского соглашения и не троллить друг друга.
Также, предлагаю на этом закончить прения по данному вопросу".
(http://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8809&start=100 )

ИСХОДЯ ИЗ БУКВАЛЬНОЙ ТРАКТОВКИ моих предложений, - эти условия мною лично были соблюдены.
По моему мнению и Александр их не нарушал.
Мы вообще не общались с вами ни на сайте, ни в личке, чтобы снизить накал страстей.

Однако, мои предложения не запрещали нам с вами нормально общаться, оставлять свои комментарии под фотографиями или высказывать своё мнение в личке!
Тем более, они не ограничивали наши права, как пользователей сайта.
Они были направлены только на недопущение "ТРОЛЛИНГА" в отношениях друг с другом.

Перечитайте ещё раз вышеприведённую трактовку этого понятия.
Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.

И, если коллеги считают, что ваши реплики в теме обсуждения, созданной Александром, - НЕУМЕСТНЫ, то я полагаю, что они исходят из вышеприведенного понятия «троллинга».
И, по моему мнению, - вы действительно «провоцируете» Александра и коллег на резкие ответы в ваш адрес.

Я вынужден был «встрять» в обсуждение темы потому что вы, безосновательно напомнили обо мне, сказав, что я что-то нарушил…

Если у вас есть возражения по вышесказанному, прошу сообщить в личку, а не разводить «срач» в ветке обсуждения данной темы, созданной Александром.
Местный

Сообщение delete (id235195) » 12 июл 2023, 07:21

Юрий Григорьевич Лозовой, вроде ж по-русски написал, что я не буду писать на форуме, если никто с Александром не будет писать МНЕ.
В чём заключается нарушение данного слова с моей стороны?
У Вас у обоих какая-то патологическая тяга/зависимость писать мне? Чёрт с ним с форумом, что за непреодолимое желание отметиться под каждым моим снимком?

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Они были направлены только на недопущение "ТРОЛЛИНГА" в отношениях друг с другом.

Троллинг будет неизбежен, потому что Ваше общение это оспаривание моих слов (исключительно только моих, и ничьих больше), написанных авторам снимков:

http://fotokto.ru/news/my?mode=comments&page=6#photo7895695

Ануфриева уже удалила комментарии, но там было тоже самое.

И здесь опять навязывание своего мнения:

http://fotokto.ru/photo/view/7896035.html

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):По моему мнению и Александр их не нарушал.

По моему мнению сгенерированный ИИ текст и общение со своим клоном это не просто провокация, а уже шизофрения чистой воды.

Я дал в этой теме все исчерпывающие ответы на заданные вопросы, пока не вклинился Андрей Николаевич и не занялся очевидным троллингом, почему я опять крайний?

Почему вы все пишите что вам вздумается и кому вздумается, а мне нельзя? Может кто-то прояснит этот момент?
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 12 июл 2023, 08:09

Зореслав,
- если, по необъяснимым причинам, мы с Александром вам надоели, сделайте как SanSan, - включите нас в черный список.
Ни я, ни Александр не обидимся.
И даже лайки вам ставить не будем, что бы не смущать.

Но, из-за ваших хотелок, НЕ НАДО ограничивать наши права, предоставленные нам Администрацией сайта, - общаться с коллегами на сайте.

Что либо объяснять вам, - бессмысленно.
Вы просто или не понимаете, или делаете вид, что не понимаете.
Вы неутомимо провоцируете людей на то, что бы вам высказывали своё отношение к вам в более резкой форме.
А, это и есть ТРОЛЛИНГ.

Я имею право высказать автору фото свои возражения на ваши словоизлияния.
А он пусть выбирает, - чьё мнение он считает обоснованным.

... Я просил вас:
- "Если у вас есть возражения по вышесказанному, прошу сообщить в личку, а не разводить «срач» в ветке обсуждения данной темы, созданной Александром".

Что было не понятно?
Но вы и эту простую просьбу не способны выполнить!
... Идите в ч/с
ИМХО
Местный

Сообщение delete (id235195) » 12 июл 2023, 08:20

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Я имею право высказать автору фото свои возражения на ваши словоизлияния.

Ой, Юрий Григорьевич, вот не надо юлить-то, Вы, в отличие от Деревяшкина хорошо понимаете разницу написанного. Высказывание автору своих возражений на мои словоизлияния не начинаются со слов: "Зореслав, вы придираетесь". Отличить прямое обращение к человеку от обращения к автору "не согласен с Зореславом" сможет и ребёнок.
А это есть прямая провокация и развод на срач.

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Если у вас есть возражения по вышесказанному, прошу сообщить в личку

Какая личка-то?? Что же за необходимость обязательно что-то писать мне личкой/публичкой? Тут что ли 5 человек на сайте, писать кроме меня некому, на мне свет клином что ли сошёлся? Или Вы уже у всех в ЧС, я последний, кому написать можно?

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):И даже лайки вам ставить не будем, что бы не смущать.

Вы не писать-то мне не можете, что уж там про лайки говорить. Они у вас тут весь смысл пребывания на сайте. У Вас это слово постоянно в обиходе.
Участник

Сообщение Наталия308 » 12 июл 2023, 11:09

Я , вот не пойму , сколько лет Александру , если посчитать то вроде ,как больше 60 получается, а возятся с ним как с малышом, столько адвокатов у него.
Насчет троллинга . Если этим здесь кто и занимается , то именно этот самый Деревяшкин.кто протролил фотографию Зореслава( типа Ню)?Да при этом еще и сорвал кучу аплодисментов. Зореслав стойко проигнорировал, я тонко намекнула Александру, он намек понял и в отместку занялся троллингом моих фотографий,(и даже предупредил меня о своей затее) и последнее , что он сделал, это открыл тему на форуме и там опять задел Зореслава.Да ,ещё так мелко и подло.
Этот типа взрослый мужчина , ведет себя , как неразумное дитя. За такое во дворе , и в школе бьют.
А он сидит там в своей земле Обетованной и полностью уверен , что ему ничего не прилетит.
А Юрий Григорьевич, Андрей Николаевич его выгораживают, а этот телепузик наверно опять всю ночь не спал и думал какую новую гадость совершить.
Участник

Сообщение Ануфрий. » 12 июл 2023, 11:26

Наталия308,
Зря Вы наговариваете на Деревяшкина. Он "правильно воспитанный", "глубоко порядочный", "честный" и "открытый" человек. А Вы о нем такое.
Посетитель

Сообщение derev » 12 июл 2023, 11:55

Ну Вы Наталья ну совсем не правы! Вы ведь всегда были против меня и здесь вы недавно скорее всего Вы чейто клон, наверняка Тита или Ануфрия а это тотже человек! У меня клонов нет И измазать вам меня не удасться! А мои дружеские шаржи почему бы нет Я сделал красивую девушку с абрикосами там ничего обидного нет! Приятное фото! Ануфрия я да сделал с кирпичом ))) Но это справедливово,) Чего обижаться улыбнитесь сколько той жизни ? Зачем же глаза друг другу выцарапывать и нервы трепать это контр- продуктивно! Просто живите и радуйтесь!
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение delete (id235195) » 12 июл 2023, 12:18

derev писал(а):Вы ведь всегда были против меня

А кто был "за" Вас?
derev писал(а):И измазать вам меня не удасться!

Измазать утонувшего в грязи действительно невозможно, факт!
derev писал(а):мои дружеские шаржи

У Вас наглухо отбитое понимание дружбы и всего с ней связанного, я бы сказал шизофреничное. "Дружеские" действия по отношению к тем, кто друзьями не являются называются "фривольными" и "бестактными", могут восприниматься как хамство или оскорбление.
derev писал(а):Просто живите и радуйтесь!

В присутствии Вас это не представляется возможным.
Участник

Сообщение Ануфрий. » 12 июл 2023, 13:09

derev,
скорее всего Вы чейто клон, наверняка Тита или Ануфрия а это тотже человек

Деревяшкин, а какая тебе разница сколько у кого клонов?
Ты-бы за своему другу нравоучения писал по клонам.
А по Зарембе не возникает сомнений, что это тоже чей-то клон? Она тоже здесь недавно, и сразу "в бой".
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Курилка