Юрий Григорьевич Лозовой » 12 июл 2023, 06:38
Зореслав,
учитывая ваши способности переводить стрелки на других и искажать смысл ими сказанного,
для коллег поясню:
- никакого согласованного текста "Договора..." не было.
Предложенный Зореславом вариант я раскритиковал по всем пунктам.
Кому интересно, посмотрят по ссылкам…
Однако, мною было сказано:
- "ПРЕДЛАГАЮ:
- просто, каждому из нас, соблюдать положения пункта 7.3.4 Пользовательского соглашения и не троллить друг друга.
При этом, исходить из буквального прочтения нижеприведенного определения:
- «Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям».
(https://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг)
А, через неделю (27.06.23), в специально созданной ветке обсуждения, спокойно, без оскорблений, высказать на Форуме претензии друг другу, если таковые будут иметь место.
При отсутствии претензий друг к другу, спокойно продолжаем дальнейшее общение на сайте".
(http://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8809&start=90 )
Также, в конце нашей "дискуссии" мною было сказано:
- "Исходя из вышеизложенного, повторно предлагаю:
- просто соблюдать положения пункта 7.3.4 Пользовательского соглашения и не троллить друг друга.
Также, предлагаю на этом закончить прения по данному вопросу".
(http://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8809&start=100 )
ИСХОДЯ ИЗ БУКВАЛЬНОЙ ТРАКТОВКИ моих предложений, - эти условия мною лично были соблюдены.
По моему мнению и Александр их не нарушал.
Мы вообще не общались с вами ни на сайте, ни в личке, чтобы снизить накал страстей.
Однако, мои предложения не запрещали нам с вами нормально общаться, оставлять свои комментарии под фотографиями или высказывать своё мнение в личке!
Тем более, они не ограничивали наши права, как пользователей сайта.
Они были направлены только на недопущение "ТРОЛЛИНГА" в отношениях друг с другом.
Перечитайте ещё раз вышеприведённую трактовку этого понятия.
Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.
И, если коллеги считают, что ваши реплики в теме обсуждения, созданной Александром, - НЕУМЕСТНЫ, то я полагаю, что они исходят из вышеприведенного понятия «троллинга».
И, по моему мнению, - вы действительно «провоцируете» Александра и коллег на резкие ответы в ваш адрес.
Я вынужден был «встрять» в обсуждение темы потому что вы, безосновательно напомнили обо мне, сказав, что я что-то нарушил…
Если у вас есть возражения по вышесказанному, прошу сообщить в личку, а не разводить «срач» в ветке обсуждения данной темы, созданной Александром.