Тень Ивана Купалы,
- головой и только головой, надо думать всегда (и когда готовишь, и когда фотографируешь, и, не только).
Ваше фото хорошее, но,
"Свининки запек", - это вот так:
http://fotokto.ru/id32202/photo#photo6319059Место среза запеченной свинины остается сухим, более четко видна структура мяса, без бликов.
Соусом можно смазать отрезанный кусок, но лучше это делать уже каждому в своей тарелке.
А, по фотографии, выставленной Александром могу сказать:
- надо уметь и готовить, и фотографировать,
- лучше выставлять итоговое фото, на котором уже готовый продукт. Серия фотографий подходит для сайтов кулинарных рецептов,
- искажения перспективы надо корректировать,
- мясо, как основной ингридиент, лучше было выставить на передний план,
- тарелка, свисающая на краю столешницы, не есть хорошо,
- разношерстный фон не делает фотографию интересней.
По изложенному рецепту котлеты получились не фотогеничными, бесформенными.
Возможно, надо было использовать прессформу и уже сформированные плотные котлеты, обвалять в панировке, дать выстояться в холодильнике и потом жарить.
Неплохой результат получается, когда в рецептуру добавляют муку, крахмал, майонез и готовую смесь ложкой, как тесто для оладьев, выкладывают на сковородку для жарки.
В любом случае, это не должен быть бесформенный продукт.