error

Грусть, тоска и *ополизы.

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Грусть, тоска и *ополизы.

Сообщение Артур Овсепян » 13 мар 2015, 21:08

Ольга _ Lion,
Ольга _ Lion писал(а):Здр-те хотел-сь бы высказать свою точку зрения по поводу вашей раб-ты
1. Не так то ..то и то..
...
я пробовал. И что в ответ? -"Нинавижу когда учат фотографировать!" "Мне ваши (с мал. буквы) фотки тоже не нравятся!" "Я не обязанн снимать так как ты (!) мне советываешь." и т.д. и т. п.
Но это ещё пол беды. Ведь зачастую даже подсказать нечего, т.к. человек (часто с серьёзной техникой) не обладает простейшими знаниями, а выкладываемые фотки даже фотографиями назвать нельзя.
Ни одному , обратившемуся ко мне (за 40 лет) , я ещё не отказал в помощи. За исключением хамов и полных дебилов!
Местный

Сообщение delete (id98176) » 14 мар 2015, 05:17

Ну тогда грош цена такому чел-ку, который агрессивен к нормально поданной критике. Я если честно уже начинаю сомневаться в людях нынешнего поколения и в их вменяемости...Слишком много жестокости, агрессивности и эгоцентризма, и всё это в большинстве своем только в сети, на улице милейшие и добрейшие люди....под масками..жуть ...
Посетитель

Сообщение Гришна » 14 мар 2015, 11:18

Вы не принимаете того что люди осваивают новое для своего восприятия пространство)))Или вам хотелось чтобы они как в начале 90г все это на улице показывали?)
Мобильное фото сторонники и противники ?Ваше мнение
Посетитель

Сообщение semonov_nn » 14 мар 2015, 11:23

пусть осваивают. только мусор не надо вываливать.
Ветеран

Сообщение Гришна » 15 мар 2015, 21:19

Не знаем мы из ко кого мусора порой рождаются чудные творения и мысли Вопрос в умении увидеть для себя то нужное, что отразилось в Божественной игре света)))
Посетитель

Сообщение delete (id82273) » 23 мар 2015, 11:32

Konstantinov Vyacheslav, Что бы что то сказать надо что то понимать и в чем то разбираться, а если кроме своих работ ко всему остальному равнодушен, то что можно сказать кроме "мне нравится" и "красиво" и тому подобная хрень. Я считаю, что по большей части люди просто сейчас равнодушны ко всему , что не касается себя любимого. А критика... кто то мудро сказал, что человек не умеющий сам что то путное создать идет в критики, упаси бог я не против критики, но профессиональной, а иначе опять: "мне нравится" или "красиво"....Но что бы была критика профессиональной нужны профессионалы, а что бы тебя критиковали или разбирали твои работы профессионалы надо заслужить. А как это сделать? Да просто ! Не превращать сайт в мусорную свалку с сотнями фотографий чуть ли не каждого второго, не говоря уже о первых! У кого найдется желание смотреть эти свалки из фото? Да их просто посмотреть и то не получится, тем более критиковать или давать советы. Да по большому счету те кто просить критики просто кокетничают, они уверены в своих "шедеврах", а иначе не помещали бы их десятками и сотнями . Мне нравятся уроки Евгения Карташева, но больше всего я ценю его слова, что фотография где глазу зацепиться не за что должна быть в корзине (мусорной) Вот такой простой критерий для всех кто жаждет критики...профессиональной, от профессионала Е. Карташева.(См. уроки) И потом, те кто просит критики, они что хотят услышать? Это я к тому, что можно самому для начала определиться почти по все элементам фотографии, как техническим так и художественным, достаточно обратиться с соответствующим вопросом по интересующему вас аспекту фотографии в инет, сравнить с другими и т.д. Лень..(или желание услышать "красиво, восхитительно, прекрасно"!?).мдя..это та же самая позиция "фотографов", кто постоянно спрашивает какую то хрень про фотоаппараты, не удосужившись его изучить... Вот и второй совет от профессионала Е. Карташева(см. уроки)-прежде чем заниматься фотографией изучите возможности вашей аппаратуры... от себя добавлю ДОСКОНАЛЬНО! И потом какой бы профессионал не комментировал ваше фото он ничего нового вам не скажет! Все его советы будут лежать в плоскости различных видеоуроков и книг по теории и практике фотографии и ФШ, все что не вписывается в это - его сугубо личное мнение, следовать которому значит копировать ЕГО работы...А где тогда ваша индивидуальность!?
Посетитель

Сообщение sonoio » 23 мар 2015, 15:45

Всё это " разговоры в пользу бедных". Просто всем необходимо ВНИМАНИЕ. Художник - натура нежная, почти женственная. А женская тактика какая? Показать мужчине беспомощность, что бы получить его вниание. Думаете женщины не могут гвоздь забить или колесо поменять? Так я , попав в " ситуацию" ,от страха, как на автогонках, в несколько минуток поменяла. Так и ХУДОЖНИК в каждом из нас , якобы просит критики-помощи, а надо то ВНИМАНИЕ. Вот и получается: один ВНИМАНИЕМ " приласкал", и ЕСТЕСТВЕННО ждёт ответных " ласк". Закон природы. :-)
Участник

Сообщение delete (id82273) » 23 мар 2015, 16:44

sonoio, Вот и вы подтвердили , что на сегодня наша болезнь равнодушие...
Посетитель

Сообщение Гришна » 25 мар 2015, 09:13

Равнодушие не болезнь а ответная реакция на лень например))
Посетитель

Сообщение ND7000 » 29 мар 2015, 04:55

Александр Хмелевский,

У Вас есть специальное образование? Вы профессиональный фотограф? Чем Вам так фотолюбители насолили? Они внесли свой вклад в историю фотографии. Навскидку например: Демаршелье.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка