что то я эту тему пропустил.
Кто то из великих сказал (моя интерпретация) "Пиши если не писать не можешь" или это было про фотографируй? или про рисуй? но факт есть факт. Кто то просто "щелкает" застолье и отпуск, кто то (сейчас такое повсеместно - гаджетомания) чисто с тех. точки зрения - новый объективчик, новая тушка.
Это как вечный спор отцов и детей - а ведь еще в древние времена сидели два тридцатилетних старца на пороге пещеры и бурчали - дааа, молодежь ныне не та, мамонта им лень таскать - бревно прилаживают. И ведь уже в те времена были люди, которые, ПОЧЕМУ ТО? рисовали углем на стенах, а то и не углем и в цвете? Значит не могли не рисовать?
я тут недавно узнал от друзей о окружном конкурсе ансамблей и, желая поснимать и сцену и backstage пошел договариваться с директором школы искусств. Она сразу же - да я вас помню, да, пожалуйста, но денег у нас нет, сами хотите - снимайте пожалуйста. А потом спросила - А зачем вам это нужно? и что ответить? я и ответил, что я ставил эксперимент на себе, на один из Дней Энергетика на корпоратив пошел без фотоаппарата (взял мыльницу жены уже на выходе боясь ломки
и очень жалел. я фотографирую потому что даже если я без фотоаппарата я бывает вдруг замираю - "ччеерт, какой кадр!"
да, меня зовут ни Эрвит и ни Брессон, но кому то мои фотографии нравятся