Уважаемый Юрий Григорьевич, во мне мало что ложного, и скромность моя обычная. Вы обижаете мою идею и меня вместе с нею. Я вроде ничем вас не обидел, но между нами пробежала чёрная кошка или растет стена. Знаю Вы хороший, добрый человек, и что произошло не понимаю. Так что я сам немного обиделся.... Понимаю тут привычны наезды, тут агрессивная среда, некоторые люди не соблюдая границ добавляют кислоты раздрая и обесценивания других и варятся в этой каше. Но я не думал что вы будете наезжать на меня.Вы, прикрываясь ложной скромностью, показали всю бредовость идеи искусственного разделения пользователей сайта на группы по качеству выставляемых фотографий.
у меня есть глаза, а у вас на странице имеются загруженные вами снимки, посмотрел и по ним я сделал выводderev писал(а):Откуда вы знаете?
удачиderev писал(а):может вполне и загружу...
конечно, но я и не возмущаюсь нерезкими фотографиями на этом сайте и не предлагаю разделить пользователей по уровню их фотографийderev писал(а):Вы есть на 35 фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5