Hasso,
...я один из немногих в данной ветке, кто способен принять такой вид съёмок, как искусство.
Видите ли... Я готов принять, как искусство даже расчленёнку за гаражами, если с моей (далеко не профессиональной точки зрения), это будет выглядеть, как искусство. Так же я понимаю, что настоящее искусство не перестанет быть искусством, если я его не понимаю. Поскольку я не могу дать аргументированную рецензию ни по классическим работам, ни по дешёвым мыльничным снепшотам а-ля "я и моя Маша были в Турции", то всё искусство и для меня и для миллиардов других людей сводится к нравится-не-нравится/приемлемо-не-приемлемо.
Но дело-то даже не в том, что никого не интересует наше мнение, как авторитетных искусствоведов... Дело в том, что все перешедшие по ссылке выше, уже имеют хранящиеся в кэше браузера фотографии, попадающие под статью. И если сейчас на пороге Вашего или моего дома нарисуются суровые парни, изымут и проверят компьютер... Можно будет до кровавых соплей доказывать, что мы (исключительно с целью обучения и совершенствования навыков и только одним глазком) изучали нетленные работы величайшего мастера фотографии и что это истинное искусство, а не то, что они подумали.