delete (id156116) » 23 май 2017, 20:05
sinelnikoff, Вопрос касался выбора компа ? Не заметил. Вопрос касался именно того, что люди недовольны изменениями прогресса, так сказать. Их устраивало уже то что есть, а оно взяло и ушло вперёд. EIDE не умер 10 лет назад. Он регулярно встречается на индустриальных компьютерах и используется для подключения накопителей типа CompactFlash. На всякий случай замечу, что именно эти накопители использовались в промаппаратуре, потому что выпускались в индустриальном температурном исполнении -40 +70. Накопители других типов в этом исполнении появились относительно недавно, поскольку делались для мультимедиа в основном.
Будут вопросы- спрашивайте, не стесняйтесь. И не критикуйте там, где нет смысла. Вы у нас кто по специальности? Буду знать у кого спрашивать. Я занимаюсь разработкой встроенных устройств управления. Давно. Но это конечно далеко не всё. Компьютер я использую так же, как и все. Собрать и разобрать современный бытовой (офисный, игровой, домашний, HTPC, сервер Убунту какой-нибудь ) комп может даже ребёнок. Это наборчик лего. Ничего особенного.
зы. поправлю терминологию, если вам важно. В ноуте вторая дискретная видеокарта, запаянная на плату. Несъёмная. Интегрированная, конечно, в процессоре. Хотя какая разница в данном ключе.