Денис Добровольский, Ваша проблема во второй части письма. В первой всё правильно, типа показываете вы или нет. Во второй же части вы решили вы..нуться по поводу того какой вы распи..датый ретушёр, прочитала целую КНИГУ скота келби, и теперь творите незаметную ретушь и шыдевры. И ещё запретили это как то коментировать.... типа я король и точка)
На деле же люди заходят посмотреть на работы гуру Келби и видят откровенный БОРЩ там если не ошибаюсь на протяжении книги раз 500 говорится о том что эффект нужно снижать как минимум до 70% от того когда вам кажется идеально. Но до вас почему то не дошло. Так что да... перефразируйте снова свой топик только на этот раз без выпендрёжа.
И тогда ваш брак можно будет принять с точки зрения вашего не сильно искушённого клиента, которому можно под глазами морщины убрать, и он счастлив будет.
......................................................................................................................................
1. У меня нет проблем..есть здоровое любопытство.
Вот сейчас мне любопытно смотреть на вас. Сдается мне, что вы даже не заглядывали в книгу С. Кэлби. Дорогой, загляните, там не страшно и очень доступно представлены азы ПО. Подчеркиваю - АЗЫ! Остальное - дело вашей мозговой и ручной деятельности в ФШ. к слову. ваще я начинала с Карташева. Потом поняла, что Карташев повторяет С.Кэлби..ничего нового..хахаха..да и все Гуру работают по книжке -сборнику вышеназванного автора. Так что ,дорогой Денис, ваш страх напрасен
2. Дорогой Денис, судя по вашим работам, у вас не было серьезных фотосъемок и даже не серьезных..у вас не фото, а просто случайные щелчки, над которыми вы надругивались в ФШ
3. Ваш снобизм про неискушенного клиента, говорит о вашем неуважении к заказчику. Дорогой, я и к фото на пачпорт отношусь очень серьезно..поэтому у меня не рылы, а лица..даже одухотворенные..И это, милок, мое искусство фотографа - умение работать с человеком.
4. Нащет моего борща? ну да..отличный борщ -аппетитный по красочности за счет ингредиентов и импровизации ..эт вам не жиденький супец ( привязка к одному Гуру)
5. Насчет моих друзей..вы им не ровня..( капают слезки по вашу душу)только они и на форум заходить не будут..