error

Грусть, тоска и *ополизы.

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Грусть, тоска и *ополизы.

Сообщение Гришна » 13 мар 2015, 10:17

Ну на вашей странице в обще не чего нет))) Фотографий нет восприятия этого мира как я его понимаю есть оно есть у любого если есть картинка)))Возможно вы куличики делаете круче чем я ))Писка на всех хватит А если будите ругаться я папу позову)))))))))))))))))))))))))))))))Что касаемо редактора то можете найти его и вы АВАТАН бесплатное приложение в контакте)))
Мобильное фото сторонники и противники ?Ваше мнение
Посетитель

Сообщение Aguwa » 13 мар 2015, 15:11

Гришна, Контакт сам по себе уже убивает все качество загруженных фотографий, а если еще и Аватан...Нужно менять редактор...Это просто добрый совет :))
Участник

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 13 мар 2015, 15:15

Гришна писал(а):Что касаемо редактора то можете найти его и вы АВАТАН бесплатное приложение в контакте)))
Гришна, удаляюсь из темы, здесь фотографов нет

Сообщение Гришна » 13 мар 2015, 16:40

Вот вам очевидный пример делить все на фотографов и не фотографов мухи и котлеты Страх быть собой быть как все пользоваться только так как написано в учебнике или как дяденька на курсах сказал))) Мне например интересно разное может и примитивное Но еще вчера все снимали Зенитами и Сменами и выбор бумаги был маленьким и пленки тем более А работы были куда более сложными )))Наверное я должен удалятся тогда будет в обще все скучным и однообразна ....ополизным)))) :D
Посетитель

Сообщение Гришна » 13 мар 2015, 16:47

На ваш совет могу ответить)) советчику первый кнут)))
Посетитель

Сообщение delete (id98176) » 13 мар 2015, 19:36

Очень интересная беседа у Вас тут получилась.... Все талантливые фотографы собрались…
И все почему-то забывают, что когда-то они были на месте тех самых начинающих фотографов…
Которых теперь технично в этом форуме унижают. Говоря «если вам пишут что это в мусор на 90% это будет действительно мусор, куму охота проводить глубокий анализ рисунков с урока рисования учеников 2 класса, так и здесь никому не хочется убивать время на то что не заслуживает внимания и если и отписаться так это дать автору понять что хреновый у тебя забор иди, тренируйся дальше..»

Дорогие фотографы, Вы не забывайте, что Вы просто люди, имеющие свою точку зрения, также как и все остальные …. И не нужно так высоко задирать нос, а то падать больно будет!!!
Я как-то уже говорила, что на данном сайте находятся люди как профессионалы в своем фотографическом деле, так и начинающие фотолюбители... И, по-моему, это неплохо.... Подразумевается, как я понимаю, что люди, которые считают себя глубокими профессионалами в своем деле, не говорю этого слово "должны" но могут изъявить своё желание помочь фотолюбителям которые стоят на пороге своего саморазвития и пытаются найти своё место в фотографии....
А вместо этого, что Вы делаете???
Пишите «Да здесь критиковать нечего» или «Мне очень не нравится» … Эти комментарии, показывают лишь, насколько Вы фотографы высокомерны по отношению к любителям!!!
Кому хочется выслушивать чужую заносчивость, неуемное ЭГО, Эгоцентризм, естественно они огрызаются … и правильно делают…
Если Вас так не устраивают работы начин-х не смотрите на них, но флудить то зачем??? Если уже решились покритиковать делайте это чело вечно, не унижая человеческого достоинства другого чел-ка. Людям нужна конкретная конструктивная критика их работ…
Типа:
Здр-те хотел-сь бы высказать свою точку зрения по поводу вашей раб-ты
1. Не так то ..то и то..
А непросто «Это в мусор» или «Это бездарно»…
Вы не мировые знаменитости…………
И к людям нужно, относится по-человечески, тогда на Вас никто не будет спускать свой гнев и негодование… «Амбиции никого не укрощают»!!
Здесь действительно многим нач. фот-фам нужна помощь, советы, объективная критика, наставники…. А не глумление и насмешки
Посетитель

Сообщение semonov_nn » 13 мар 2015, 19:49

Гришна писал(а):многим нач. фот-фам нужна помощь, советы, объективная критика

Нихрена им не нужно кроме лайков.
Напишешь, что композиция хромает, и сразу в чёрный список попадаешь.
Ну какая им критика?

http://fotokto.ru/photo/critic#photo2760767

http://fotokto.ru/id115795#photo2752248

Только написать - не выкладывай друг свою стряпню, не позорься...
Ветеран

Сообщение delete (id98176) » 13 мар 2015, 19:58

Я право не пойму какую критику можно высказать сыру, не "гурман" . semonov_nn. А может быть если напишите тактично о том, что композиция хромает, этот человек-к и по интересуется у Вас в чем его ошибки???
Посетитель

Сообщение semonov_nn » 13 мар 2015, 20:04

Вот и я не понимаю.
Вообще какого чёрта такой мусор выставлять, да ещё критики просить, видимо надеясь лайков получить...
Ветеран

Сообщение delete (id98176) » 13 мар 2015, 20:09

Я не думаю, что люди которые здесь выставляются в большинстве своим соискатели "лайков" ..Скорее обычный человек у которого есть камера и который пытается ей что-то сфотографировать в своём путешествии и понять нравится ли кому-то его видение "мира" ... я не знаю точно это всего лишь ИМХО.
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Курилка