delete (id98176) » 13 мар 2015, 19:36
Очень интересная беседа у Вас тут получилась.... Все талантливые фотографы собрались…
И все почему-то забывают, что когда-то они были на месте тех самых начинающих фотографов…
Которых теперь технично в этом форуме унижают. Говоря «если вам пишут что это в мусор на 90% это будет действительно мусор, куму охота проводить глубокий анализ рисунков с урока рисования учеников 2 класса, так и здесь никому не хочется убивать время на то что не заслуживает внимания и если и отписаться так это дать автору понять что хреновый у тебя забор иди, тренируйся дальше..»
Дорогие фотографы, Вы не забывайте, что Вы просто люди, имеющие свою точку зрения, также как и все остальные …. И не нужно так высоко задирать нос, а то падать больно будет!!!
Я как-то уже говорила, что на данном сайте находятся люди как профессионалы в своем фотографическом деле, так и начинающие фотолюбители... И, по-моему, это неплохо.... Подразумевается, как я понимаю, что люди, которые считают себя глубокими профессионалами в своем деле, не говорю этого слово "должны" но могут изъявить своё желание помочь фотолюбителям которые стоят на пороге своего саморазвития и пытаются найти своё место в фотографии....
А вместо этого, что Вы делаете???
Пишите «Да здесь критиковать нечего» или «Мне очень не нравится» … Эти комментарии, показывают лишь, насколько Вы фотографы высокомерны по отношению к любителям!!!
Кому хочется выслушивать чужую заносчивость, неуемное ЭГО, Эгоцентризм, естественно они огрызаются … и правильно делают…
Если Вас так не устраивают работы начин-х не смотрите на них, но флудить то зачем??? Если уже решились покритиковать делайте это чело вечно, не унижая человеческого достоинства другого чел-ка. Людям нужна конкретная конструктивная критика их работ…
Типа:
Здр-те хотел-сь бы высказать свою точку зрения по поводу вашей раб-ты
1. Не так то ..то и то..
А непросто «Это в мусор» или «Это бездарно»…
Вы не мировые знаменитости…………
И к людям нужно, относится по-человечески, тогда на Вас никто не будет спускать свой гнев и негодование… «Амбиции никого не укрощают»!!
Здесь действительно многим нач. фот-фам нужна помощь, советы, объективная критика, наставники…. А не глумление и насмешки