error

Про "лайки" и ТОПы...

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Про "лайки" и ТОПы...

Сообщение .Шумер » 01 ноя 2024, 20:06

Зореслав,
Судя по всему вышеописанное имеет колоссальное значение..
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 01 ноя 2024, 20:28

Зореслав, Сильно умно сказано, до солдафонского ума ЮГЛ это не дойдёт, ему нравится срач и когда его унижают, он от этого кайф ловит. Вот он всё ждёт от кого то конкретики и ответов, но сам этого давать не привык. Ждёт к себе уважения, но самому на всех плевать, т. к. они не достойно по его мнению фотографируют. Он только способен восхищаться своими говно фотками, как их называет Медведев и обсерать и унижать других оппонентов. ЮГЛ нужны вечные доказательства с показом лучше, когда его тыкают носом, он продолжает сраться, что плохо и не так, но сам лучшего показать не в состоянии. ЮГЛ что тебе даст моё имя? Может тебе еще мой красный диплом сюда выложить? Учёную степень? А ключи от квартиры не надо? ЮГЛ Ты привык рыться в чужом мусоре, вот и ройся в дерьме, большего ты не достоин.
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 01 ноя 2024, 23:33

"свободный", - кто такой Медведев и какую мою фотографию он назвал "гомнофоткой"?
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 01 ноя 2024, 23:39

Зореслав, я рад, что ты появился на сайте…
Конечно, я хотел привести тебя в пример, но, учитывая, что тебя нет, - промолчал…
Несмотря на весь накал страстей в нашем общении, мы всё равно расстались друзьями…
… Отвечу, откуда ноги растут…
На сайте появился пользователь, который пытается всеми силами выжить меня с сайта, постоянно затыкая рот, где бы я что либо не написал…
Его хамское поведение просто бесит…
Ещё больше бесит то, что он постоянно попрекает меня тем, что я учился у Эдуарда Крафта, в НИФ,
хотя, какое его … дело до этого…
Какое он имеет право, так себя вести?
Качество выставленных им фото ты можешь посмотреть http://fotokto.ru/id238097

Как-то, под его фото http://fotokto.ru/id238097#photo8315260 я написал:
- «... На 124 просмотра, - 4 лайка!
И этот автор, с маской клоуна, кого-то, чему-то учить собрался...»
Тут с нег и «потекло»…

Учитывая то, что на сайте бытует мнение, что количество лайков, это не показатель того, что работа нравится или не нравится коллегам, я, имея некоторые познания в вопросах статистического учета, выложил на форуме, вышеприведенный текст, в надежде, что коллеги выскажут свое мнение...
Вместо этого получил опять «ведро помоев», не относящееся к данной теме от этого же «свободного»…
«Свободный» просто пользуется тем, что новой Администрации сайта без разницы оскорбляет ли он кого на сайте или за его пределами…
Поэтому он и «тащится» от своей безнаказанности…

Главный смысл приведенного мною «вступительного слова» был в том, что сайт, - это социальная сеть для общения фотографов разных уровней, каждый в ней общается с тем, с кем хочет и ставит лайки когда и кому хочет, и за это его осуждать не надо, - это его право.
… Для тех фотографов, которые не накручивают количество лайков, соотношение количества просмотров к количеству лайков, конечно приблизительно, но показывает насколько их фотографии нравятся коллегам…
Им не обязательны письменные дифирамбы, достаточно простого лайка…
… Однако, как всегда, нашелся «пользователь», - который опошлил всю тему…

Сегодня, я создал тему «Про обучение фотографии», вдруг кто из коллег поделится своим опытом обучения и это будет полезно для коллег, особенно для начинающих…
Однако, «свободный» тут как тут со своим бредом…

… А, суть баталий в том, что я уже достаточно «взрослый мальчик», что-бы какой-то чел, прячущийся под идиотский ник, позволял себе меня оскорблять!
Меня, под моими именем, отчеством и фамилией, знает куча друзей, разбросанных по нашей бескрайней Родине и периодически заглядывающих на этот сайт.
И они просто не поймут меня если я молча стерплю весь этот бред (Это если о личном)
Если говорить об общественном, считаю, что сайт кроме предоставления возможности выставлять на нем свои фотографии, - должен помогать пользователям совершенствовать своё мастерство…
… При этом, мнение «фотографов», спрятавшихся под безликими никами, только для того, что бы пытаться унижать других пользователей сайта, - не должно доминировать на сайте…
Кто-то должен же объяснять им, что к чему в фотографии…
Ведь корифеям сайта не до этого…
Как-то так…
Местный

Сообщение Mr. Freeman » 02 ноя 2024, 11:00

Юрий Григорьевич Лозовой, хватит лицемерить и вызывать к себе жалость. Пишешь взрослый пацанчик, а ведёшь себя, как зарёванная девчушка 3 лет. Ты лучше признайся какой у тебя диагноз. И так уже всем понятно, что природа тебя обидела. Что случай запущен и медицина бессильна и это увы не излечимо. Вот ответь будет ли нормальный взрослый мужик, про что ты не однократно упоминаешь, так сраться как ты? Вывод ты больной и получаешь кайф когда тебя унижают. Вот и признайся какой у тебя диагноз, тут всем уже интересно, чем ты болен, чтоб от тебя не заразиться и принять меры по отношению общения с тобой. И что ты не написал, как ты унижал Саныча и его восприятие мира, что он не способен фотографировать натюрморты в цвете, а только в ч/б. Почему ты про это тут ни слово не пишешь, раз такой "борец" за правду? Или унижать и оскорблять других только тебе дозволено? Поудалял свой срач под чужими фотографиями, ты ещё и трус, по мимо лицемера. Тебе совсем смотрю не стыдно за своё поведение. Я смотрю ты тут многим дорогу перешел, раз пытаешься узнать кто я. И читай внимательно и сделай наконец вывод. Включи запусти, что там у тебя вместо мозга, хватит тут сраться и флудить. А Зоря такой же балтун как и ты. Хотел дбурн сайт возродить, а ума не хватило. Хотел переманить к себе, а не вышло. Пустил тут утку, что данный сайт прикроют. Так что ЮГЛ нет тут у тебя друзей, ни кому ты тут не интересен. Ни кто тут тебя не поддержит. Даже твой "друг" Заломленков молчит.
Участник

Сообщение .Шумер » 02 ноя 2024, 15:07

Зореслав,
Хоть когда-то кто-то встречался за время существования этого сайта? Хотел бы? Как мне кажется нет.

Встретиться чтобы что?
Показать свою тюнингованную камеру? Рассказать как ремонтируешь? Показать свои фотки? Устроить фотопробег по пересеченной местности?
Очередной поток сознания.
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 02 ноя 2024, 17:54

Юрий Григорьевич Лозовой, Имя Юрий происходит от греческого имени Георгий, которое в переводе означает «земледелец» или «оратели». Вот уж точно, кроме как орать больше не чему не обучен :lol:
Участник

Пред.

Вернуться в Курилка