Зореслав, я рад, что ты появился на сайте…
Конечно, я хотел привести тебя в пример, но, учитывая, что тебя нет, - промолчал…
Несмотря на весь накал страстей в нашем общении, мы всё равно расстались друзьями…
… Отвечу, откуда ноги растут…
На сайте появился пользователь, который пытается всеми силами выжить меня с сайта, постоянно затыкая рот, где бы я что либо не написал…
Его хамское поведение просто бесит…
Ещё больше бесит то, что он постоянно попрекает меня тем, что я учился у Эдуарда Крафта, в НИФ,
хотя, какое его … дело до этого…
Какое он имеет право, так себя вести?
Качество выставленных им фото ты можешь посмотреть
http://fotokto.ru/id238097Как-то, под его фото
http://fotokto.ru/id238097#photo8315260 я написал:
- «... На 124 просмотра, - 4 лайка!
И этот автор, с маской клоуна, кого-то, чему-то учить собрался...»
Тут с нег и «потекло»…
Учитывая то, что на сайте бытует мнение, что количество лайков, это не показатель того, что работа нравится или не нравится коллегам, я, имея некоторые познания в вопросах статистического учета, выложил на форуме, вышеприведенный текст, в надежде, что коллеги выскажут свое мнение...
Вместо этого получил опять «ведро помоев», не относящееся к данной теме от этого же «свободного»…
«Свободный» просто пользуется тем, что новой Администрации сайта без разницы оскорбляет ли он кого на сайте или за его пределами…
Поэтому он и «тащится» от своей безнаказанности…
Главный смысл приведенного мною «вступительного слова» был в том, что сайт, - это социальная сеть для общения фотографов разных уровней, каждый в ней общается с тем, с кем хочет и ставит лайки когда и кому хочет, и за это его осуждать не надо, - это его право.
… Для тех фотографов, которые не накручивают количество лайков, соотношение количества просмотров к количеству лайков, конечно приблизительно, но показывает насколько их фотографии нравятся коллегам…
Им не обязательны письменные дифирамбы, достаточно простого лайка…
… Однако, как всегда, нашелся «пользователь», - который опошлил всю тему…
Сегодня, я создал тему «Про обучение фотографии», вдруг кто из коллег поделится своим опытом обучения и это будет полезно для коллег, особенно для начинающих…
Однако, «свободный» тут как тут со своим бредом…
… А, суть баталий в том, что я уже достаточно «взрослый мальчик», что-бы какой-то чел, прячущийся под идиотский ник, позволял себе меня оскорблять!
Меня, под моими именем, отчеством и фамилией, знает куча друзей, разбросанных по нашей бескрайней Родине и периодически заглядывающих на этот сайт.
И они просто не поймут меня если я молча стерплю весь этот бред (Это если о личном)
Если говорить об общественном, считаю, что сайт кроме предоставления возможности выставлять на нем свои фотографии, - должен помогать пользователям совершенствовать своё мастерство…
… При этом, мнение «фотографов», спрятавшихся под безликими никами, только для того, что бы пытаться унижать других пользователей сайта, - не должно доминировать на сайте…
Кто-то должен же объяснять им, что к чему в фотографии…
Ведь корифеям сайта не до этого…
Как-то так…