Ну я одним стилем не ограничиваюсь я разные вещи люблю
Я как-то не понятно написал?
Дубль два. Ключевое слово в моем вопросе было ПРЕДПОЧИТАЕШЬ.
Ну я одним стилем не ограничиваюсь я разные вещи люблю
Стоят на полочке в саквояже аккуратно сложенные. Когдато очень хотел интересно было Красиво снимает! Но айфон лучше удобнее и практичнее ,) Советую Вам простой но флагманский Айфон! У вас великолепные пейзажи и да можно шириком на фуджике но ширик афона мне больше удовольствия доставляет).А можно узнать куда бросил ,,новый фуджик с великолепными новыми дорогущими объективами светосильным портретником шириком и телевиком,,? Я бы не побрезговал стать обладателем такого девайса)
Тут просто другая действительность Пишу не заморачиваясь я счастив и люблю жизнь, тепло солнечно кушаю ананасы с икрой. с удовольствием,) Вам это кажется странным? Просто у нас разная жизнь и никто не цепляется тут к словам сказал и сказал. А по поводу своих пристрастий я буду говорить то что хочу и то что посчитаю нужным сказать. а нескажу то вы тоже не серчайте....derev,
У меня (а может не только у меня) такое ощущение что ты постоянно находишься в каком-то состоянии не дающем тебе адекватно воспринимать действительность. Ты чё принимаешь?
тепло солнечно кушаю ананасы с икрой. с удовольствием,
Просто у нас разная жизнь и никто не цепляется тут к словам сказал и сказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5