по данным Вики, "...Два предприятия управляют финансовыми и артистическими делами Фабра: Troubleyn и Angelos. Эти предприятия отвечают за организацию выставок творчества Фабра и за координацию рекламы его творчества. Фабр является художественным руководителем этих предприятий
Общество с ограниченной ответственностью Angelos руководит пластическим творчеством Фабра. Angelos согласует все проекты по изобразительному искусству — как выставки в музеях и в галереях, общественные и личные проекты, так и издание каталогов ..."
Скрытый текст
Это то, о чем я писал мельком где-то вначале и получил потом неожиданных лещей ... это бизнес, ребята! just business. Хочешь быть известным - не будь идиотом! А найди их себе и заставь на себя пахать ... любым доступным тебе образом ... ничего личного. только бизнес.
"У нас" Шибина есть ... "пробилась" сама, если правильно помню. Полный успех, дислокация Москва, своя студия, отличные, качественные работы, мастерклассы, свой интернетресурс, "команда", "школа" ... чем она "хуже" Фабра? ...
С другой стороны, создать команду, не растерять ее и стабильно и уверенно выйти на успех, пользоваться преимуществами командной игры, слушать советы, иметь возможность быстро и качественно обсуждать свои и чужие идеи, создавать и доводить до успеха проекты, большие проекты (выставка в ведущем музее мира типа Лувра или Эрмитажа) - это само по себе достойно уважения. Моего уж точно ... мне очень понравилось интервью в Яном, его портрет, то, что и как он говорит, его защитный Европейский юмор, окультуренный "нашими" для положительной статьи ... приятный, в целом человек ... но, при чем тут искусство? )) особенно, в Русском его понимании ...
зы. Бельгия. 30 тыс кв.км и 11млн. чел. Россия. 17 млн. кв.км и 142 млн. чел ... некогда нам и "не за чем" "Шибину искать на карте" ... чужих полно ...