error

Грусть, тоска и *ополизы.

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Грусть, тоска и *ополизы.

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 06 мар 2015, 21:45

Сергей Тарасов писал(а):я знаю один ооочень популярный форум с фото-веткой.народ там крайне адекватен и демократичен!
но я вам его не скажу! )))
Сергей Тарасов, пойду утоплюсь с горя :D :D :D

Сообщение delete (id269) » 06 мар 2015, 21:52

vlark,

у тя фотки хорошие,тебе скажу! )))
Участник

Сообщение Гришна » 08 мар 2015, 01:05

Вот почитал я все, подумал и решил предложить подумать вам самим о себе Что пенять на зеркало коли рожа крива Ответ простой в многообразии солнце светит нам всем Мы забываем, что если хотим учится, то есть не одна 1000 книг по фотографии, можно только их читать и снимать не надо Только адекватная критика это работа а работа предполагает заработок и знания По очень огромной куче вопросов очень далеких от фотографии но очень нужных при общении и критическом обосновании любой творческой работы Иногда я вижу тут очень умных и много знающих людей не умеющих абсолютно снимать и они критикуют И на оборот люди с огромным багажом знаний по съемке совершенно не умеют не кого критиковать Или критика типа хреновый у тебя забор очень бывает плохо воспринимаема особенно если приправлена специфическим фото жаргоном к примеру?))Я лично предлагал у себя на странице перенести всю полемику о критике моих и не только работ сюда в форум А то читать иногда всякую дурь не хочется особенно учитывая утомляемость и занятость свою и тех людей чьи работы мне нравятся. Некоторые бездари от сохи начинают критиковать не понимая даже четверти того что они видят Как например с пресловутый квадратом Малевича я просто привел пример наверно самой простой работы ))
Мобильное фото сторонники и противники ?Ваше мнение
Посетитель

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 08 мар 2015, 01:54

Гришна, о чем ваш пост о том что все кругом идиоты, а я на коне, в фотографической сфере, например, часто употребляемое выражение "я так вижу"- это моветон, потому что это подразумевает одно что человек очень далек от фотографии, и если вам пишут что это в мосор на 90% это будет действительно мусор, куму охото проводить глубокий анализ рисунков с урока рисования учеников 2 класса, так и здесь никому не хочется убивать время на то что не заслуживает внимания и если и отписаться так это дать автору понять что хреновый у тебя забор иди тренируйся дальше

Сообщение vic-50 » 09 мар 2015, 13:06

Уважаемые друзья! Эта тема родилось через 10 минут после первого наскального рисунка. 10 минут потребовалось неандертальцу чтобы замазать рисунок сажей. Нас на сайте более ста тысяч и половина из нас имеют свое мнение. Любой здраво мыслящий автор выставляя работу готов ко всему. Если Вам кажется , что Вас недооценили значит у зрителя плохой вкус. Пушкин говорил-если мне плюнули на сюртук сзади это не моя проблема, а забота моего лакея. Умейте адекватно принимать хулу и лесть. Научить никого и ничему нельзя!!! Можно только НАУЧИТЬСЯ. А чтобы не было грустно и тоскливо -ищите своего зрителя. Бывает,что он находится через 100 лет после смерти автора.Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!!!! Всех с наступившей весной!!! Скоро появятся ягодки-цветочки, работы на миллион файлов!!!! Всем отличных кадров!!!!
Участник

Сообщение Гришна » 09 мар 2015, 17:23

Ну работы учеников 2 класса рисунка напрямую зависят от степени знаний и таланта преподавателя , могу это точно сказать так как учился))Что касаемо забора то вспомните Гекльберифина и Тома Соера )))Достаточно хороших работ на фото кто критикуется не так как должно об этом мой пост и с этим не чего не поделать :D
Посетитель

Сообщение Артур Овсепян » 10 мар 2015, 01:04

Гришна,
Гришна писал(а):Ну работы учеников 2 класса рисунка напрямую зависят от степени знаний и таланта преподавателя , могу это точно сказать так как учился))Что касаемо забора то вспомните Гекльберифина и Тома Соера )))Достаточно хороших работ на фото кто критикуется не так как должно об этом мой пост и с этим не чего не поделать :D
да с качеством критики ничего не поделать. Взять к примеру Вас. У Вас выложено более 250 работ (даже сосчитать трудно), а представляете к примеру я решил Вам помочь. Каждое фото надо открыть, рассмотреть, проанализировать и хотя бы поставить "лайк" или "антилайк"... Сколько понадобится мне времени... Вы что, искренне считаете что все ваши 250 фото заслуживают внимания?? Сделайте сами хотя бы частичный отбор... Уберите хотя бы технический брак. Оставьте хотя бы штук 20-30 работ которые вы считаете качественными и тогда обратитесь за критикой.
Местный

Сообщение sonoio » 10 мар 2015, 13:00

Ой не верю я, что кому то из " плодовитовыставляющихся" нужна критика. Ну не верю. Лет 8 по фотосайтам " отираюсь". Чему то меня научили на " приснопамятном сайте фотоскайп Рудакова. Там просто в форуме выставляли 1 работу и все обсуждали. Выставлять много и часто, было дурным тоном. И ещё один сайт что то дал. Там обязательное оценивание всех работ перед просмотром и получалась средняя оценка.Упор был на технику исполнения. Как бы дрессировали техническую сторону соблюдать .Всё. Больше нигде ничему не учат. Только самообучение или курсы. Про художественную сторону фотографии, пришла к выводу , помогает только РЕГУЛЯРНОЕ рассматривание работ фотографов с именами и главное шедевров живописи. Просто развивает вкус.
Участник

Сообщение Гришна » 12 мар 2015, 19:59

Собственно я не нуждаюсь в критических оценках и искренне верю что мои работы по своему гениальны))) Естественно есть не одна 1000 фотографов умеющих и знающих больше меня Вот только у каждого из нас свое место под солнцем и одинаковыми мы быть не можем Песочница у всех нас вроде одна и формочки одни а вот куличики разные Лично для меня фотография это моментальный выход после слова птичка а каждый эту птичку сечет по своему)) :D
Посетитель

Сообщение Дмитрий Лядимов » 12 мар 2015, 23:31

Гришна, вверну свой шуруп в крышку
фотографий в вашей подборке НЕТ.
Лично для меня фотография это моментальный выход после слова птичка а каждый эту птичку сечет по своему))

ложь на чистом месте,
если бы всё было так, как вы говорите, то не было бы в вашем наборе картинок старательно испорченных неизвестным мне редактором
продолжайте сечь свою птичку по своему...
удалился из обсуждения..
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Курилка