Сергей Тарасов, пойду утоплюсь с горяСергей Тарасов писал(а):я знаю один ооочень популярный форум с фото-веткой.народ там крайне адекватен и демократичен!
но я вам его не скажу! )))
Сергей Тарасов, пойду утоплюсь с горяСергей Тарасов писал(а):я знаю один ооочень популярный форум с фото-веткой.народ там крайне адекватен и демократичен!
но я вам его не скажу! )))
да с качеством критики ничего не поделать. Взять к примеру Вас. У Вас выложено более 250 работ (даже сосчитать трудно), а представляете к примеру я решил Вам помочь. Каждое фото надо открыть, рассмотреть, проанализировать и хотя бы поставить "лайк" или "антилайк"... Сколько понадобится мне времени... Вы что, искренне считаете что все ваши 250 фото заслуживают внимания?? Сделайте сами хотя бы частичный отбор... Уберите хотя бы технический брак. Оставьте хотя бы штук 20-30 работ которые вы считаете качественными и тогда обратитесь за критикой.Гришна писал(а):Ну работы учеников 2 класса рисунка напрямую зависят от степени знаний и таланта преподавателя , могу это точно сказать так как учился))Что касаемо забора то вспомните Гекльберифина и Тома Соера )))Достаточно хороших работ на фото кто критикуется не так как должно об этом мой пост и с этим не чего не поделать
Лично для меня фотография это моментальный выход после слова птичка а каждый эту птичку сечет по своему))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5