error

Грусть, тоска и *ополизы.

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Грусть, тоска и *ополизы.

Сообщение Сергей Крылов » 10 фев 2016, 01:42

Vladimir Plugnikov, Ну на этом сайте с оценками и тд просто треш как по мне творится.
На 500px там интереснее. Специально анализировал, он очень большой и рейтинг и просмотры фото зависят очень сильно от того в какое время выложишь. Если азиаты проснулись, то им одно нравится, амерам и европейцем другое. Бывали фото например, где куча комментов и все на испанском, просто девочка в эдакие идеалы красоты у них хорошо вписывается и тд)
А на 35 просто самоцензуру врубаешь на полную катушку, значительно больше чем нужно.
Старожил

Сообщение Гришна » 10 фев 2016, 01:42

Уж куда скромнее то ???Да и не боюсь про фотолюбителей говорить если человек к этому душой прикипел как к искусству то это видно. Даже в плохонькой его фотографии могу по тем фото который поставили как критику Во первых композиционно они продуманы все то есть сказать, что фигура пирог, лодка или не негритянка или голова сняты совсем дебилами которые не знают, что такое композиция нельзя Что фото не поняты тем кто их выдернул очевидно. Идея или качество подачи может быть в современном мире любым Если она не подрывает нравственных устоев общественной морали Далее можно цитировать закон о фотографии Учится или использовать как учебное и наглядное пособие с разбором данных работ Данные работы можно Но зачем???Если не кто из авторов этого не собирался делать?
Мобильное фото сторонники и противники ?Ваше мнение
Посетитель

Сообщение delete (id25981) » 10 фев 2016, 01:53

Сергей Крылов, еще турки, арабы и индусы.
Участник

Сообщение Сергей Крылов » 10 фев 2016, 01:56

Александр Войцеховский, Ну нет. Их там мало. Может и смотрят, но скорее всего не зарегистрированы.
Старожил

Сообщение delete (id25981) » 10 фев 2016, 01:58

Сергей Крылов, ко мне турки частенько заходят
Участник

Сообщение delete (id27660) » 16 мар 2016, 19:04

Этот сайт умер с появлением Серика Б. Да у меня жена на никон д40 лучше снимает, нежели этот выпендрежник который накрутку использует. Я писал руководству сайта, создателю. Но походу кто то проплатил эту накрутку хорошо, раз руководство не видит очевидного. Я специально выкладывал фотографии, которые занимали 2-3 места на выставке... спасибо поржал, 3-5 лайков, зато шерпотреб который тут в топе набирает по 200+ и выше. Ну выводы сами сделаете думаю.
Посетитель

Сообщение Петр Московцев » 17 мар 2016, 11:29

Maximillian Shilyaev, А почему вы считаете, что есть накрутка? Вроде все честно.
Может мы разно понимаем что есть накрутка.

Сообщение Гришна » 17 мар 2016, 19:06

Всё дело в том, что есть люди общительные или у них есть время сидеть в инете И у некоторых действительно лайков от этого чуть больше от кол - ва друзей и желания всех их просматривать)))Ну соответственно и их страницы чаще смотрятся отсюда и накрутка Но не кто не кому не мешает сидеть на сайте и общаться А критику лить стоит только если её просят есть раздел хочу критики вот там и пишите Или я в воспитанности не чего не понимаю следовательно и культуре тоже Люди всё вроде на сайте предусмотрели Некоторые голову включить забывают и ищут Врага или сначала его себе придумывают а потом воюют С экраном монитора ))Такое есть на всех практически сайтах как я понял то есть мы такие странные.))
Мобильное фото сторонники и противники ?Ваше мнение
Посетитель

Сообщение Roman89 » 18 апр 2016, 17:05

не тема прям, а драма! знаете я раньше обитал на сайтах-форумах на айти тематики, сейчас я испытваю к ним даже неприязнь бывает, некоторые сами засохли а некоторые наоборот распухли угадайте из за кого?) да и не в новичках дело там даже,само сфера скурвилась хоть и стала технологичной подробней можно почитать тут мой пост http://spaceengine.org/forum/22-849-1, месные любители завсегдатаи могут и не понять мою гиковскую интерпретацию этой темы, но она о том же, знаете эта самая драма(о элитарности,не путать с элитизмом) началась в 1993 году https://ru.wikipedia.org/wiki/Вечный_сентябрь (двиг форума у вас древний , кирилические ссылки не поддерживает) про это я узнал в неформальной энцеклопедии (мат закрашен) Изображение
(кстати тут наверняка все читали тамошние правдорубские статьи касательно фото,а может и правили;))
тут предлагали банить "восклицателей" которые о Боже даже на онли профи сайте с экзаменационной регой есть)
впринципе можно http://newsland.com/user/4296647905/content/stupidfilter-poboretsia-s-angloiazychnymi-padonkami/3794580 но только что с того, там в коментариях хорошо сказал кто то
бесполезно! это субкультура, что тут поделаешь? ничего .. все идет просто бешенными темпами

в этом конкретном случае субкультура является фотоувлечением, я пока загружал свои 5 фото(может ограничить до 1ой?) и обнаружил их сразу после загрузки в середине страницы а то и на 2ой странице, я фотки для себя собираю а не специально что бы тешить ЧСВ, до этого я был на яндекс фотках но после редизайна что то меня оттуда увело, и я просто складвал фотки на локалхост, это недавно решил приобщится к этому сайту, как сказал выше я вообще больше "компьютерщик")
Посетитель

Сообщение Sergey Kuznetsov » 19 апр 2016, 22:03

Толмач нужен? :lol:
Автор, являясь крупным специалистом в области информационных технологий, разделяет всеобщую озабоченность наплывом низкоквалифицированных специалистов, но считает это явление закономерным и неизбежным для всех областей человеческой деятельности.
Ну, вот как-то примерно так... ;)
https://www.youtube.com/watch?v=-C086BUPHJE
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Курилка