Странно что когда я пишу или особенно Андрей Иванович начинается травля и переход на личности, интересно
в апреле через месяц уже будут телефоны с дюймовыми матрицами, что вы тогда запоёте? Я то причём? Прогресс!
derev писал(а):Странно что когда я пишу или особенно Андрей Иванович начинается травля и переход на личности
Странно что когда я пишу или особенно Андрей Иванович начинается травля и переход на личности, интересно
Ну если человек создает тему, значит она его волнует и это важно не только для него одного. Да хочется выяснить, понять, даже такой психологический момент что люди не успевают за прогрессом. Что привычно не выходя из зоны комфорта снимают к сожалению с каждым годом всё более устаревающей техникой...И конечно раздражение что кто то лезет в привычный мир с дурацкими терефонами. Ату его! Ну и да он ещё друг правдоруба Заломленкова, который говорит не всегда приятные вещи но честно и открыто . Деревяшкин то более мягкий, так почему его не попинать, попенять... Ну и да это привычный стиль общения. Мы же не самураи держать этикет на форуме. Накопилось -вылили на Деревяшкина . И Темы мои чем мешают? Они же в курилке... Но я зла ни на кого не держу и всех прощаюАлександр, это не странно, а закономерно. Я Вам писал по чему так происходит и в нескольких темах писал. А вы как будто специально создаете все больше и больше тем. Это просто ответная реакция людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9