Юрий Григорьевич Лозовой » Сегодня, 01:31
Кто-то, слишком «одаренный», создал тему:
- «Про накрутку лайков и топов и количеству просмотров» (правда быстро увел тему в сторону)...
При этом обижается, что я создал «пустую тему»: - «Про «лайки» и ТОПы»
… Во вступительном слове, к своей теме, я высказал свою позицию по предложенной теме и предложил пользователям высказаться по ней…
... Также, мною было сказано:
- "колоссальное значение" имеет тот факт, что почти за четыре дня существования темы на форуме, никто из пользователей, активно выступающих против "лайкодрочеров" и "медоносов", - не смог опровергнуть мои тезисы, изложенные в начале темы...
Как-то так… »
... Далее, мною было сказано:
- «Главный смысл приведенного мною «вступительного слова» был в том, что сайт, - это социальная сеть для общения фотографов разных уровней, каждый в ней общается с тем, с кем хочет и ставит лайки когда и кому хочет, и за это его осуждать не надо, - это его право.
… Для тех фотографов, которые не накручивают количество лайков, соотношение количества просмотров к количеству лайков, конечно приблизительно, но показывает насколько их фотографии нравятся коллегам…
Им не обязательны письменные дифирамбы, достаточно простого лайка…
… Однако, как всегда, нашелся "одаренный" пользователь, - который опошлил всю тему», развел срач и не сказал ничего конкретного по теме…
Боле того, этот пользователь, чётко подтвердил, что он:
- «zan zibovsky я на любом сайте лайкаю чисто в ответ, в благодарность».
(http://fotokto.ru/id238097#photo8317570)
И после этого, наш «одаренный» пользователь создаёт тему:
- «Про накрутку лайков и топов и количеству просмотров», где что-то пытается обосновать своим личным мнением...
… Для особо одаренных, поясню:
- вышеуказанные темы, это конечно две разные темы, два разных подхода к вопросу простановки «лайков», количеству просмотров и т.д.
- я пытаюсь пояснить, что на сайте существуют разные подходы к вопросам проставления лайков под фотографиями, в т.ч. и «я на любом сайте лайкаю чисто в ответ, в благодарность».
- осуждать кого-либо за то, что он поставил лайк под каким-либо фото, просто бессмысленно…
Это социальная сеть, а не конкурс на лучшее фото…
- кто это не понимает, начинает что-то доказывать…
Если, что-то не понятно в том, что я сказал, - перечитайте вступление к открытой мною теме обсуждения…
… В тоже время, «одаренный» пользователь, создав тему «Про накрутку лайков и топов и количеству просмотров», ничего не смысля в вопросах статистики, основываясь только на своих личных мироощущениях, начинает утверждать, что по его личному мнению одна фотография хуже другой, но, почему-то у них разное количество лайков…
... При этом он не учитывает, что фотография, набравшая большее количество лайков, - была добавлена к просмотру в 05.18 (по Москве) и её посмотрело 767 человек, а вторая фотография была выставлена в 18.52 (по Москве) и её посмотрело всего 144 пользователя сайта…
… Также, у первого пользователя 970 друзей (что увеличивает шанс на то, что его страничку посмотрят друзья), а у второго пользователя, - всего 14 друзей, что, конечно снижает шанс на просмотр его странички, в т.ч. друзьями по сайту, следовательно, количество лайков однозначно будет меньше …
… Статистика, это наука и она не терпит дилетантов…
... А, о том, как появляются накрутки лайков, наш «одаренный» автор уже сказал:
- «zan zibovsky я на любом сайте лайкаю чисто в ответ, в благодарность».
… В заключение, хочу сказать:
- какие нужны подтверждения, моим выводам о праве пользователей ставить «лайки» кому, когда и где им захочется?
Для тех, кто не понял, то, что я сказал про «лайки», напомню ст.2 Конституции РФ:
- «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства».
Конечно, особо "одаренные" начнут меня «забрасывать тапками», но если вдуматься…
ИМХО
Только не хамить!