error

Про "лайки" и ТОПы...

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Про "лайки" и ТОПы...

Сообщение .Шумер » 29 окт 2024, 09:37

Юрий Григорьевич Лозовой,
Администрация сайта никогда не сообщает, о том, что жалобы "рассмотрены и признаны безосновательными

А откуда ты это знаешь?
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 29 окт 2024, 15:49

ZanZibovsky,
как-то раз, по ошибке, мне пришло на мыло двадцать ответов от администрации Лозовому, в которых ему отвечали, что его жалобы на меня рассмотрены, признаны безосновательными и все отклонены..)
двадцать за раз, Карл!..)

всегда догадывался, что ЮГЛ стучит как отбойный молоток, но ни когда бы не подумал, что до такой степени. Да уж еще раз убедился чему в НИФ учат.
Участник

Сообщение ZanZibovsky » 29 окт 2024, 16:27

Mr. Freeman, а что такое НИФ?
Посетитель

Сообщение Mr. Freeman » 29 окт 2024, 16:41

ZanZibovsky, НИФ - Нью-Йоркский Институт Фотографии, которого в Нью-Йорке не существует, но зато есть в Новосибирске, откуда идут все БАДы (биологически активные добавки), пирамиды и сетевой маркетинг
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 29 окт 2024, 19:00

Freeman сказал:
- "ZanZibovsky, НИФ - Нью-Йоркский Институт Фотографии, которого в Нью-Йорке не существует, но зато есть в Новосибирске, откуда идут все БАДы (биологически активные добавки), пирамиды и сетевой маркетинг"
(https://ibb.co/0s1DwNp)

Мне нравится, когда человек уверенно "ляпает" своим языком, даже, если он абсолютно не прав и абсолютно не в теме...

Уже лень открыть интернет и спросить там, прежде чем "ляпать"
https://www.nyip.edu
Местный

Сообщение Mr. Freeman » 30 окт 2024, 11:22

Юрий Григорьевич Лозовой, ляпаешь ты, и поищи получше статью про не существования НИФа в Нью-Йорке, раз ты так хорошо умеешь искать в интернете.

https://focused.ru/13414?ysclid=m2vfid8524320275234

И кто после этого трепло? Так что засунь свои мнения поглубже и не позорься и не смеши народ.

Опять же не соответствие про твоего учителя Эдуарда Крафта и его сайт. На данном сайте такой не числится, наверное стыдно тут появляться? Ладно смотрим его сайт и читаем биографию

https://www.eduardkraft.com/about-me/

Студия рекламной фотографии якобы в Калифорнии, член профессиональных фотографов в Америке? Уже идёт разводилово и кидалово, так как всё написано на русском языке. Заходим в его портфолио и видим не американскую еду, на английском языке а Биг Ланч, дешевую лапшу

https://www.eduardkraft.com/portfolio/food-1/

Смотрим его сертификаты, на котором стоит единственная печать выдан в Москве

https://www.eduardkraft.com/wp-content/uploads/2012/11/GRF_2012.jpg

Остальные сертификаты сомнительны, такие любой фотограф в фотошопе настряпает и на принтере напечатает

Просмотрев портфолио Крафта доказательств, что он проживает за рубежом и является членом фотографов в Америке нет, есть сомнительные работы, которых не много, что он был просто туристом за рубежом.

На такое только лохи поведутся. По моему дальше уже и так всё понятно. Ну, а у остальных учителей и создателей данного сайта стоит место проживания Новосибирск.

P.S. Так что ЮГЛ сплошной развод и кидалово рассчитанное на лохов! У людей которые изначально врут, учатся только лохи, такому же вранью, т. к. больше научиться у них не чему. Твой Крафт очередная пирамида по поиску лохов, как и данный сайт, построенный на сплошном вранье и выкачке денег с доверчивых, которым лень найти достойных учителей или просто те же бесплатные вебинары в интернете.

P.S.S Если модераторы всё тут удалят, а меня забанят, делайте вывод, что это чистая правда. Если это не правда, то данная статья останется.
Последний раз редактировалось Mr. Freeman 30 окт 2024, 13:43, всего редактировалось 6 раз(а).
Участник

Сообщение Эдуард*** » 30 окт 2024, 12:17

Mr. Freeman, гм...интересненько))
Это я про ссылку)
Местный

Сообщение Mr. Freeman » 30 окт 2024, 12:19

Эдуард***, добавил ссылки про Эдуарда Крафта
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 30 окт 2024, 14:03

Freeman,
Тема данной ветки обсуждения «Про «лайки» и ТОПы».
Ты, как любой тролль, пытаешься увести тему обсуждения в совершенно другое русло, не высказывая своего мнения по заявленной теме.
Зачем ты постоянно поднимаешь тему НИФ и Эдуарда Крафта?
Тебе поговорить не о чем или ты пытаешься казаться умнее, чем ты есть?

Если, тебе не нравлюсь чисто я, - говори обо мне (только не хами), но не приплетай к этому разговору ни Андрея Ивановича, ни Александра Деревяшкина, а, тем более НИФ и Эдуарда Крафта.

Меня не интересует твое мнение про НИФ и Эдуарда Крафта.
Это мнение дилетанта в обучении и просто завистливого человека…
Какое тебе дело до них, если ты не собираешься у них учиться…
Есть в Нью-Йорке или в Новосибирске НИФ, - это на качество твоих фотографий никак не влияет…
Просто развести «срач» на сайте и показаться умнее всех?
… Хочешь поговорить об этом, - заведи отдельную ветку обсуждения на форуме…
Только один вопрос, почему ты про НИФ не возмущался, когда администрация НИФ была у руля сайта?
Смелости не хватило? Ведь ты давно на сайте топчешься…

… Моё личное дело, как я трачу свои деньги!
Моё личное дело, насколько и как мне реализовывать свои знания, - тебя об этом мне не надо спрашивать.
И мне глубоко наплевать на твоё мнение.
Я взрослый мальчик и это мои хотелки, и ты к ним никакого отношения не имеешь!

Я никогда не рекламировал ни НИФ, ни курсы Эдуарда Крафта.
Я просто делился с коллегами информацией о том, что я пробовал лично и о том, как классно, полученные знания, реализуют выпускники курсов Эдуарда Крафта.
… Работы студентов НИФ, ты можешь посмотреть на форуме.
Нравятся они тебе или нет, это лично твое мнение и меня оно не интересует…
Это просто другой уровень фотографии…

Если у тебя есть деньги и ты их можешь потратить на своё обучение (у кого угодно), - трать молча.
Если у тебя денег нет, - незачем и поднимать эту тему.
Если ты знаешь классных фотографов, у которых ты прошел обучение и которых ты можешь рекомендовать, скажи коллегам, а просто трепаться не надо.

Бесплатный сыр, - только в мышеловке…

Ты привел ссылку на статью, которую автор даже постыдился подписать.
Наверное, такой же завистливый, как «Вася Пупкин» из Новосибирска…

Эдуард Крафт существует и работать с русскоязычной аудиторией, - это его принцип и его право.
В настоящее время, у него только в закрытых группах прошло обучение более 3000 фотографов, разбросанных по всему миру…
«Лохи» они или нет, - не тебе судить…
Многие из них, в том числе и имеющие аккаунты на данном сайте, после обучения, делают классные фото, имеют прибыльный бизнес и получают хорошие деньги за свою работу…
… Конечно, им не зачем опускаться до уровня общения с тобой, пользователем, «стесняющимся» показать свои настоящие имя и фамилию, с пользователем, который только языком своим имитирует «уровень своей крутизны», пытаясь что-то доказать …

… Есть ли у Эдуарда Крафта дипломы или нет, мне абсолютно «до фонаря».
Я видел его работы, изучил методику преподавания, - мне понравилось…
И, главное, - мне не надо было ни у кого спрашивать разрешения на обучение у него!
Как-то так…
Местный

Сообщение Mr. Freeman » 30 окт 2024, 14:39

Юрий Григорьевич Лозовой, срач разводишь ты, как и троллинг, тебя конкретно тыкают носом, но ты этого не хочешь понять, упёрся как баран рогами или как сломанный патефон и одно по одному. Тебе конкретно доказали, что твоё обучение не стоит выеденного яйца и на качество твоих пустощёлков это не как не повлияло, а ты одно по одному, что мне жалко денег, завидую. Уже конкретно привёл пример, что завидовать не чему. Ну если ты дебил и до тебя не доходит, то о чём с тобой общаться дальше? Ты будешь твердить одно по одному, что мне завидно. То, что ты трепло тоже доказал и дал ссылку про НИФ, то что ты лох и просрал деньги тоже доказал. Какие доказательства тебе надо ещё? Справку, что ты находишься в психдиспансере или наркологическом на учёте? Если постараться могу и это выложить, только тебе стыдно не станет?

В том то и дело, что посмотрел я работы твоего Крафта, про которого ты тут больше года трепался, а сейчас врёшь, что не говорил о нём. Работы трепачей меня не впечатляют, как и твои. И платить за такое пустошёлканье, позволять себя развести могут только полные дебилы, каким ты являешься и всем тут об этом не однократно доказал. Платить за то что украдено и полно в интернете, это просто смешно. Читай внимательно в обсуждениях:

Антон, я не ведусь на такие лажовые разводки. После долгого обсуждения, в том числе, а также вещей, залинкованных выше, у меня вообще такого желания не возникает. Да и зачем мне проходить курс для начинающих? В сети полно ресурсов, где эту информацию можно взять совершенно бесплатно и законно — а инстиут ее продает… правда, здорово? Я лучше на мастер-класс схожу к кому-нибудь вменяемому.

Посмотрел сайт ваш, обратите внимание, что у вас даже библиотека ворованных книжек есть — вы это нормальным считаете, верно? А еще у вас с 2011 года на сайте висит «в настоящее время обучаюсь профессиональной фотографии в NYIP» — многовато три года учиться на онлайн-курсе, нет? И зачем вы это на свой сайт вставили? Может, вы тоже лицо заинтересованное?

И вообще, зачем вы представились Васькой? Стесняетесь собственного имени?

Так что ЮГЛ с тобой всё ясно ты засланный Казачок и заинтересованное лицо.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка