Юрий Григорьевич Лозовой » 30 окт 2024, 14:03
Freeman,
Тема данной ветки обсуждения «Про «лайки» и ТОПы».
Ты, как любой тролль, пытаешься увести тему обсуждения в совершенно другое русло, не высказывая своего мнения по заявленной теме.
Зачем ты постоянно поднимаешь тему НИФ и Эдуарда Крафта?
Тебе поговорить не о чем или ты пытаешься казаться умнее, чем ты есть?
Если, тебе не нравлюсь чисто я, - говори обо мне (только не хами), но не приплетай к этому разговору ни Андрея Ивановича, ни Александра Деревяшкина, а, тем более НИФ и Эдуарда Крафта.
Меня не интересует твое мнение про НИФ и Эдуарда Крафта.
Это мнение дилетанта в обучении и просто завистливого человека…
Какое тебе дело до них, если ты не собираешься у них учиться…
Есть в Нью-Йорке или в Новосибирске НИФ, - это на качество твоих фотографий никак не влияет…
Просто развести «срач» на сайте и показаться умнее всех?
… Хочешь поговорить об этом, - заведи отдельную ветку обсуждения на форуме…
Только один вопрос, почему ты про НИФ не возмущался, когда администрация НИФ была у руля сайта?
Смелости не хватило? Ведь ты давно на сайте топчешься…
… Моё личное дело, как я трачу свои деньги!
Моё личное дело, насколько и как мне реализовывать свои знания, - тебя об этом мне не надо спрашивать.
И мне глубоко наплевать на твоё мнение.
Я взрослый мальчик и это мои хотелки, и ты к ним никакого отношения не имеешь!
Я никогда не рекламировал ни НИФ, ни курсы Эдуарда Крафта.
Я просто делился с коллегами информацией о том, что я пробовал лично и о том, как классно, полученные знания, реализуют выпускники курсов Эдуарда Крафта.
… Работы студентов НИФ, ты можешь посмотреть на форуме.
Нравятся они тебе или нет, это лично твое мнение и меня оно не интересует…
Это просто другой уровень фотографии…
Если у тебя есть деньги и ты их можешь потратить на своё обучение (у кого угодно), - трать молча.
Если у тебя денег нет, - незачем и поднимать эту тему.
Если ты знаешь классных фотографов, у которых ты прошел обучение и которых ты можешь рекомендовать, скажи коллегам, а просто трепаться не надо.
Бесплатный сыр, - только в мышеловке…
Ты привел ссылку на статью, которую автор даже постыдился подписать.
Наверное, такой же завистливый, как «Вася Пупкин» из Новосибирска…
Эдуард Крафт существует и работать с русскоязычной аудиторией, - это его принцип и его право.
В настоящее время, у него только в закрытых группах прошло обучение более 3000 фотографов, разбросанных по всему миру…
«Лохи» они или нет, - не тебе судить…
Многие из них, в том числе и имеющие аккаунты на данном сайте, после обучения, делают классные фото, имеют прибыльный бизнес и получают хорошие деньги за свою работу…
… Конечно, им не зачем опускаться до уровня общения с тобой, пользователем, «стесняющимся» показать свои настоящие имя и фамилию, с пользователем, который только языком своим имитирует «уровень своей крутизны», пытаясь что-то доказать …
… Есть ли у Эдуарда Крафта дипломы или нет, мне абсолютно «до фонаря».
Я видел его работы, изучил методику преподавания, - мне понравилось…
И, главное, - мне не надо было ни у кого спрашивать разрешения на обучение у него!
Как-то так…