error

"Посиделки" ни о чём, или так, поговорить. (курилка)

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: "Посиделки" ни о чём, или так, поговорить. (курилка)

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 18 июл 2023, 22:14

makajl,
Ну если всё было так как описано, то поступок действительно свинский.
Зачем писать человеку и не давать ему возможности ответить. Я на 99,9% уверен, что если бы его просто добавили в ЧС и ничего не писали бы в личку, то и темы бы этой не было.
Мой комментарий был удалён и я теперь не могу комментировать фото автора. За то сам автор написал, что считает моё фото браком, но так и не дал ответа почему. А я Татьяне написал развернуто, почему фото является техническим браком.
Старожил

Сообщение Tit-an » 18 июл 2023, 22:17

Андрей Николаевич (новый),
Для объективной картинки
http://fotokto.ru/id234516/messages?id=25951199
Участник

Сообщение Иваннович » 18 июл 2023, 22:19

Tit-an,
Изображение
Для этого сайта такое поведение норма, живите проще, не обращайте внимание на всяких дурынд. Берегите нервы, это нужнее.
Участник

Сообщение derev » 18 июл 2023, 22:27

Зря вы нападаете На Танечку! Она прекрасный человек и отличный фотограф! Мы же мужчины! Наш долг защищать женщин и если надо умереть за них! Даже дикое племя людей или даже человекообразные обезьяны самцы защищают самок с детенышами от врага и гибнут если надо погибнуть! А Вы что делаете? Пинаете женщину словами!
Там в прошлой жизни у меня был сосед! Он часто строгал на улице любил дерево и детям даже делал вещицы из дерева работал во дворе и пел русские песни! Но как пел красивейший поставленный голос! Добрейшей души человек всегда с улыбкой и открытой душой!
И вот вечером он гулял с девушкой к девушке пристали хулиганы он бросился защищать её и его порезали ножами девушка убежала фулиганы смылись Певец умирал в луже крови на обочине дороги и никто, понимаете никто не подошёл никто не спросил что с ним!
Вот так и я на форуме терзаемый волками и никто не поможет все мимо! А Залрмленкова нет! Друзья по Сайту может и видят да боятся грубого Тита и горластого Зореслава и примкнувших к ним! Так и живём! И форум зеркало нашей жизни! Просьба мне не отвечать! Я и так про себя всё уже знаю!
Последний раз редактировалось derev 18 июл 2023, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение Эдуард*** » 18 июл 2023, 22:30

derev, сомневаюсь я, что нет Заломленкова ;)
Местный

Сообщение Иваннович » 18 июл 2023, 22:32

Изображение
Защищать, но не *опу лизать по каждому поводу. Без критики нет роста.
Участник

Сообщение Tit-an » 18 июл 2023, 22:37

derev,
Просьба мне не отвечать! Я и так про себя всё уже знаю!

Если знаешь, тогда надо как-то пытаться выздороветь.
Скажу тебе по секрету, что Заремба и есть Заломленков.
Участник

Сообщение delete (id235800) » 18 июл 2023, 22:44

Удивляюсь на отношение современных мужчин к женщинам... Ну, написала может резко Татьяна в личку, ну в ЧС внесла...Зачем создавать по этому поводу специальную тему на форуме и обзывать женщину? Не понравилось как снято фото, так надо писать в критике конкретно что там не так. Так с женщинами общаться нельзя! Лайки никто не обязывает ставить, но и оскорблять автора никуда не годится!
Посетитель

Сообщение zan zibovsky » 18 июл 2023, 22:45

Tit-an, не огорчайтесь старина,
эти две пожилые, злобные, лживые и морально уродливые особи женского рода никогда не сознаются в своих недостатках, в своих моральных и этических проступках, никогда не станут добропорядочными женщинами, никогда не будут хорошо фотографировать и никогда не начнут хоть немного понимать в фото, честной, прямой критики, хоть одного слова правды вы от них никогда не дождётесь..
а гавкать, тявкать, рычать и брызгать слюной, пытаться укусить, изворачиваться, лжесвидетельствовать, называть чёрное белым, врать, оскорблять, наушничать, плести интриги, сплетничать, кляузничать, лизать жопу, мстить и науськивать -делать всё то, в чём они порядком наторели и имеют огромный опыт, они ни за что сами не прекратят, пока смогут это делать физически..
поэтому, я говорю вам по товарищески, плюньте и разотрите, не огорчайтесь..
Последний раз редактировалось zan zibovsky 18 июл 2023, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Местный

Пред.След.

Вернуться в Курилка