Наталия308, мне нравится жанр простой фотографии без извращённой фантазии автора. Мне нравятся рассказы из жизни людей, о том как они провели день. И пусть этот рассказ о том, как они сходили на рынок и пожарили картошку. Это в действительности куда интереснее, чем рассказ о том, как фотограф весь день ломал кости модели, пытаясь ей придать какие-то нечеловеческие позы. Поэтому я привожу в пример такие фотографии. Потому что "высококлассные специалисты" не видят смысла в банке огурцов на столе, но зато видят шедевры в своих работах. На этом сайте я вообще не вижу шедевров, чтобы меня прям колбасило и я бился головой об пол в экстазе от эмоций, полученных от просмотра.
Регистрируясь на сайте, я руководствовался её прямым назначением: Социальная сеть – это интернет-площадка для общения, обмена информацией и контентом, прочих социальных взаимодействий. Используются для создания социальных отношений между людьми, которые имеют схожие интересы, а также для развлечения, отдыха и работы.
Но читая эту писанину, у меня складывается впечатление, что здесь какие-то не совсем здоровые отношения между людьми образуются, либо детство не выдалось радужным, либо ещё какие-то психологические факторы повлияли на развитие личности, но чтобы так отстаивать свою значимость в обществе, это действительно надо иметь какие-то серьёзные психологические травмы в прошлом.