error

Компактная камера или телефон?

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Компактная камера или телефон?

Сообщение Paul B. » 26 май 2022, 22:40

вкусная еда готовится только в отличной посуде
Местный

Сообщение derev » 27 май 2022, 12:01

Вы посмотрите на этом видео, что выше, фото с лейки и с айфона, и станет ясно, что фото без обработки а то и с обработкой у айфона интереснее чем у лейки. смотрел видео и с другими камерами и везде айфон выигрывает, магия какая-то 12 пиксельный айфон с маленькими камерами, побеждает мощные фотики с крутыми стёклами каждое стекло которых дороже айфона. Да ещё и с большими матрицами. Куда катится мир... Не зря я поставил на телефон, там кстати есть и рав, но и отличные джипеги, ненадо ковырятся в равках. Кстати равки без редактирования на айфоне красивые в отличии от фотиков...
Последний раз редактировалось derev 27 май 2022, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 27 май 2022, 12:20

derev,
Удачи Вам.
Старожил

Сообщение derev » 27 май 2022, 17:50

Всем желаю здравствовать и богатеть, чтоб могли покупать самые крутые фотики или телефоны.
Ветеран

Сообщение Эдуард*** » 27 май 2022, 18:56

derev, а вот это
"Флагманны телефонов конкурируют с компактными камерами. Что посоветуете на осень, наилучшего качества для птиц и пейзажей. Тяжелую камеру не хочу . На примете айфон 14, Самсунг 23 флагманы. А в компактных фотиках я не разбираюсь, подскажите что лучше этих телефонов, и из компактов... или просто лёгких фотиков. Сонька может?"
Вот этот пост к чему был?
Местный

Сообщение zan zibovsky » 27 май 2022, 20:16

Dmitry Sedov, чел ничего не понимает ни в фотографии, ни в фотографировании, но потрындеть на русском же хочется? завести беседу, обратить на себя внимание, задавать вопросы, придать себе хоть какой-то значительности.. вот он и лепит горбатого..) пытается умничать..)

\
Местный

Сообщение Эдуард*** » 27 май 2022, 22:31

zan zibovsky, вообще да, вы правы! Это ж Деревяшкин))
Местный

Сообщение derev » 27 май 2022, 23:11

Dmitry Sedov,
Вот этот пост к чему был?
Хотел разобраться...
Ветеран

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 27 май 2022, 23:15

derev,
В следующий раз закажут видео сравнения какого нибудь самсунга и айфона, где самсунг победит. Что делать будете? Все эти обзорные видео как правило заказные, кто платит, тот и побеждает.
Купите себе нормальную камеру и не насилуйте людям мозг.
Старожил

Сообщение derev » 27 май 2022, 23:27

zan zibovsky,
Dmitry Sedov, чел ничего не понимает ни в фотографии, ни в фотографировании, но потрындеть на русском же хочется? завести беседу, обратить на себя внимание, задавать вопросы, придать себе хоть какой-то значительности.. вот он и лепит горбатого..) пытается умничать..)
Обратить внимание как раз меня меньше всего интересует. Вот вы фотографируете голых женщин, не буду вас критиковать, у меня есть чувство такта и достоинства, хоть я и не гордый, и не претендую на славу фотографа, но я не об этом. Вот сфотографируйте бабочку в полете или на цветах, чтоб была лучше моей, и тогда я скажу, что вы лучше меня снимаете.
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Курилка