error

Получение акредитации

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Получение акредитации

Сообщение гондурас » 02 июн 2013, 00:14

"Голая женщина, выпрыгивающая из воды, отбивая мяч - это вам не футбол смотреть)))))"
(с)
Мля.... Две зарплаты готов отдать за такое!!!

"Один минус - эти фотографии имеют условие, что не выкладываются в интернет!" (с)

Почему? Т.е смотреть можно трогать -нет? Но все равно-круто!

Сообщение Андрей Ясносекирский » 02 июн 2013, 01:42

Блин! Неужели всё так просто? Я вон, глупец, что бы получить аккредитацию на стоящее (как минимум в финансовом эквиваленте) мероприятие либо протекции ищу по знакомым, либо пытаюсь получить заказ на съёмку от более-менее приличного медиаресурса, а уж через них получаю аккредитацию. А на мероприятия пороще (читай бесплатные), как правило, аккредитации не особо нужны - человека с мешком аппаратуры и так в первые ряды пускают. Можно, конечно, и внаглую танком через заднюю дверь переть, но сколько раз у меня так получалось просочиться на шарика можно по пальцам одной руки перечесть.
А кто сказал, что профи и любитель - это разные люди?
Участник

Сообщение Сергей Че. » 02 июн 2013, 11:19

Андрей Ясносекирский писал(а):Блин! Неужели всё так просто? Я вон, глупец, что бы получить аккредитацию на стоящее (как минимум в финансовом эквиваленте) мероприятие либо протекции ищу по знакомым, либо пытаюсь получить заказ на съёмку от более-менее приличного медиаресурса, а уж через них получаю аккредитацию.

Разумеется на какие то боле-менее серьёзные мероприятия нужна аккредитация. Даже замечал, что какие мероприятия, как только чуть чуть поднимуться - уже начинают привередничать.
Но главное было показать что для "тренируйся на кошках" есть масса возможностей и без аккредитации
Фотография - это иллюзия.
Местный

Сообщение Сергей Че. » 02 июн 2013, 11:26

Сергей Че. писал(а):Один минус - эти фотографии имеют условие, что не выкладываются в интернет!

Дмитрий Юханов писал(а):Почему? Т.е смотреть можно трогать -нет? Но все равно-круто!

Все люди хотят иметь фотографии, тем более с хорошего фотоаппарата и когда им самим не надо отвлекаться на фотографирования, но не хотят светить себя в таком варианте в интернете. А для меня интересные обстоятельства - вода, смешанный свет, активное движение в воде, подводная съёмка, разные типажи людей! Так что тут выгодное фифти-фифти получается!
Фотография - это иллюзия.
Местный

Сообщение delete (id4606) » 02 июн 2013, 21:56

вы с этими корочками "иностранный агент", не та страна и время
Участник

Сообщение @VOG@DRO » 02 июн 2013, 22:29

;) нуу для получения аккредитации достаточно устроиться куда нибудь в какую нибудь газету :)) или прессслужбу... газеты спокойно берут начинающих фотографов, правда скорее всего внештата ... :)) но мне повезло я нигде не учился профессионально фотографии, я любитель,но работаю в прессе фотографом , в своем университете, ну и снимаю всякого рода мероприятия... пока что не доходило до каких то аккредитаций :))) но все же главный над Вами должен быть кто то, будь то глав редактор или менеджер...
Посетитель

Сообщение Андрей Ясносекирский » 04 июн 2013, 02:08

Кстати, получить аккредитацию от учебного заведения, в котором учитесь довольно просто. По крайней мере так было. Если в оргкомитет мероприятия сунуться с письмом от родного универа (желательно с печатью и с объяснением, зачем это нужно универу) с просьбой получить аккредитацию на съёмку, то очень большая вероятность, что вы её получите. Так же оргкомитеты обычно уважают письма от всякого рода общественных организаций и партий.
А кто сказал, что профи и любитель - это разные люди?
Участник

Пред.

Вернуться в Курилка