Антон C,
я понимаю, что вы личную неприязнь ко всему нерусскому испытываете...
нет-нет ... Вам это только показалось по неизвестной мне причине ... настоящие наука, искусство - априори интернациональны, интуитивно понятны и востребованы всем человеческим сообществом, не обвиняйте меня в расизме, например, пожалуйста ... тут совсем другое, совсем другое ... к тому же, текст не всегда передает правильную энергетику мысли или искажает ее ... по каким-то своим причинам ...
кстати, о "Стаффине" ... прекрасный пример материально ориентированной культуры ... на потребление. вот вам вопрос: экстраполируйте, пожалуйста, будущее психотипа "Стаффина" на ближайшие 5, 15 и 25 лет ... (пояснение. "Стаффин" в данной случае - не конкретное физическое лицо, а "носитель" определенного типа культуры) ... вполне практичный вопрос. что дальше? какова "история" в будущем?
(если это, конечно, Вам интересно)
зачем мы снимаем? ну, по большому счету? как выбираем себе сюжеты? о чем думаем? чего хотим от результата и какого результата мы хотим? в какое время мы готовы этот результат получить? в каком виде? что готовы отдать взамен?
пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за наш диалог, за возможность высказаться и послушать ... вольно или невольно, мы обсуждаем только то, что нас по-настоящему волнует ... так или иначе ...
в упомянутой Вами ветке, я напрямую обращаюсь непосредственно к Стаффину, исходя из противоположности выбранных нами "ролей" в "совместной игре" ... диалогу двух. стороннему наблюдателю тут трудно найти правду в этих шифрограммах ... чтобы более или менее правильно понять смысл происходящего, Вам придется поднять историю двух-трех активных месяцев нашего с ним общения ... но ,Вас, наверное, тогда может заинтересовать и сказ о полицентровости и о перестройке ...
не кушать-то зачем?
очень хороший и своевременный вопрос ... постараюсь частично изложить некоторые размышления примерно связанные с этой темой в одном из своих блогов. готовлю несколько статей потихоньку, но не так быстро, как бы мне самому хотелось ...(((