error

Грусть, тоска и *ополизы.

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Грусть, тоска и *ополизы.

Сообщение Наталья » 02 мар 2015, 13:58

Konstantinov Vyacheslav, Я сюда пришла за критикой, однако тоже тишина, а жаль.
Посетитель

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 02 мар 2015, 14:10

все кому не досталось критики, посмотрите со стороны на то что вы выставляете, в большей массе критиковать нечего

Сообщение Наталья » 02 мар 2015, 15:00

так и все ????
Посетитель

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 02 мар 2015, 15:06

Наталья, там забыл дописать в раздел критики, так как я если и критикую только в этом разделе

Сообщение Наталья » 02 мар 2015, 15:11

vlark, Я в раздел критики и ставила фотографии, увы, наверное совсем нечего критиковать, а где же мне учиться ...((
Посетитель

Сообщение Konstantinov Vyacheslav » 02 мар 2015, 15:16

vlark писал(а):все кому не досталось критики, посмотрите со стороны на то что вы выставляете, в большей массе критиковать нечего
vlark, Это значит что работы хорошие или даже не достойны внимания???
Ведь наверное каждый выкладывает фотографии наиболее удачные и дабы потешить самолюбие заносит в раздел "хочу критики", а вообще зачем создали такой раздел, наверное проще было бы если бы под каждой работой (в идеале) люди просто писали свое отношение к работе будь то критическое замечание или восторг.
Параша писал(а):Наверное всё дело в авторитете критикующих.
возможно есть доля истины, иногда посмотришь на работы критикующих личностей и недоумеваешь, как этот человек может писать про горизонт или пересвет и т.п. если в его работах все точно такое же.
Участник

Сообщение delete (id269) » 02 мар 2015, 15:31

Наталья,

посмотрел ваши фотографии.
в целом,впечатления положительные!
поменьше пост-обработки.старайтесь снимать сразу с хорошим светом.
Участник

Сообщение Наталья » 02 мар 2015, 15:46

Сергей Тарасов, И за это спасибо, обработка - это слабость, начала осознавать.
Посетитель

Сообщение Александр Хмелевский » 02 мар 2015, 16:38

vlark,
Вот тут я согласен. ОЧЕНЬ много фото которые просто никак не поддаются критике, их просто не стоило снимать, затем не стоило скидывать на комп и в итоге не стоило постить... но если так написать человеку, то задевается его ЭГО и в ответ летит агрессия.

Я бы все кому нужна критика, советовал бы идти в художественную школу. Вы сами научитесь видеть всю лажу на фото.
Так же советую смотреть хорошие фото работы и иллюстрации... не одно фото не может тягаться с иллюстрацией хорошего художника. Но когда пытаешься тягяться, то твои фото автоматом становятся лучше )
Посетитель

Сообщение Георгий Муравьев » 02 мар 2015, 19:43

Александр Хмелевский,
ОЧЕНЬ много фото которые просто никак не поддаются критике, их просто не стоило снимать, затем не стоило скидывать на комп и в итоге не стоило постить...

Вы слишком строги! Это не сайт, где требуется вступительный экзамен, соответственно тут есть люди с разной подготовкой и художественное образование, точно есть только у некоторых. Большинство людей снимают не зная даже элементарных основ съемки и композиции. И это нормально. Человек радуется, что у него что-то вышло, выкладывает, делится своей радостью. В большинстве своём думаю, борясь таким образом с одиночеством. А для чего еще это создано?
А что происходит потом, с чего вы начали эту тему... Ну тут уж ничего не поделать. Люди есть люди, примите это как есть.
На том же 500px помимо хороших фото, куча шлака... Который просто не всплывает в топах. Значит действует правило больших чисел. А значит человек тянется к прекрасному!!!
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка