Дмитрий Бубер писал(а):Скрытый текст
ну наконец-то! , все-таки снимает 12 к/c (в первый раз подумал, что описались) - дык к чему были все эти Ваши "вожения меня по полу" .... а то я так обиделся
Алексей Сильников писал(а):Скрытый текст
Вы писали, цитирую
"А-77 12 кадров/сек для jpeg. RAW - 10к/с. У А-99 10 для jpeg и 8 для RAW. Просто уточнение. Если уж говорим, то реальные цифры чтобы потом не было претензий."
- или это уже не Вы ???
так для справки - не всегда хочется управлять процессом - иногда момент хочется поймать - лично для меня это важнее
Алексей Сильников писал(а):Дмитрий Бубер писал(а):ну Вы извернулись )) - там есть только один режим съемки на такой скорости - зачем надо было столько пурги гнать про очевидные вещи???
да что-Вы?? у меня полтора года эта камера была - и типа я такой "бестолковый", что не пробовал с ней разные варианты? - в некоторых моментах этот режим мне был необходим - а если Вы приравниваете себя к 99,9% - то Вы ТОТАЛЬНО заблуждаетесь. У меня своя правда, которую на теории и на практике опробовал.
Ваш Дмитрий опыт - это то, что Вы не смогли добиться 12 к/c, а потом попытались это возвести в некий факт (описали это). Вот в этом Вы и не правы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11