Elya Vatel » 06 апр 2015, 10:34
Денис Добровольский, особо не вникаю в школьную фотографию, у дочки есть конечно какие-то общие с классом фотографии, вроде всех видно, все резко, ну а что еще от общей фотографии требовать. Так что слезы вроде никто не вытирает. Ну а отдельно она давно не фотографируется, зачем если я всегда могу снять как захочет. Отдельные фото у нас есть только с садика, но опять же претензий у меня нет, качество нормальное, единственное я не очень люблю всякие костюмчики/декорации, но так в основном принято детишек снимать. Один раз была в садике интересная съемка, без всяких костюмов, но зато прически всем сделали, причем несколько разных вариантов, усадили не стандартно, на фоне темно синего бархата повешенного такими волнами, хороший свет выставили, хорошие портреты получились, один такой до сих пор в паспорте ношу.
Так что и тут в основном зависит от фотографа, кто как подходит к работе творчески или просто денег по быстрому заработать.
У нас в школе кстати никто 2-3 раза в год не фотографирует, раз в год обычно дочка просит рублей 200 на общее фото, вот все растраты на школьное фото.
@elya_vatel_horses
@elya_vatel