Вы сами то чем снимаете(?) и что(?) снимаете? По Вашему акаунту ничего не видно. Возникает вопрос если у Вас нет фотографий, то зачем Вам переживать за состояние дел у Никона или Кенона? И кстати у Никона есть объектив 24-70 2.8 шикарный. Это так , справка для Вас. Владельцам Никона - нравится Никон, владельцам Кенона - нравится Кенон. Лично я так пользуюсь Сони и мне вообще безразлично что происходит с Кеноном или Никоном. Вы то чего так "убиваетесь" ?
Артур Овсепян, я их все препробовал кроме фуджи и не убиваюсь а пишу свое мнение _______________________ конечно я переживаю ведь фотоаппарат который меня устроит на подходе
Павел Буканов, "Если кто-то отходит от какой-то религии и принимает христианство - это серьезный человек. А вот если кто-то отказывается от христианства и переходит, скажем, в буддизм - это не серьезный человек."
Canon77, Я бы не рекомендовал, затрагивать тему религии ВООБЩЕ. Оно тут не надо, здесь есть люди разных национальностей и вероисповеданий, поэтому данная тема тут не уместна. Тем более, что сайт "О ФОТОГРАФИИ".