error

FotoKto и нейросети

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: FotoKto и нейросети

Сообщение Наталия308 » 19 окт 2023, 20:11

Виктор Павленко, так и знала, что сидите и генерируете текст , вы выборочно прочитали свои сообщения…. Почитайте и те в которых вы оскорбляли людей, учили как жить и как творить , и т. Д и т.п.
Да, помнится раньше Вы меня активно поддерживали:) , что изменилось?
Последний раз редактировалось Наталия308 19 окт 2023, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Участник

Сообщение stuped » 19 окт 2023, 20:12

Lubitels,
Меня удивляет одно, чем никчемней фотограф, тем громче визжит о нейросети.

Посмотрел ваши работы и понял, что вы апологет нейросетей и коллажа. Видимо только этим объясняется ярость, с которой вы набрасываетесь на других, не признающих подобное за художественное творчество.
Участник

Сообщение Виктор Павленко » 19 окт 2023, 20:38

Наталия308, я с вами общался не больше недели назад, где вас активно волновала тема педофилии, не помню, чтобы я вас поддерживал в этом вопросе, но, перечитав ваши сообщения не нашёл ни одного, где вы высказываете восхищение кем-либо или чем-либо, вас всегда что-то беспокоит - нейросети, педофилы, клоны, фото не в том разделе, незаслуженные лайки и топы и т.д. Вот это всё в истории ваших сообщений.
Участник

Сообщение Lubitels » 19 окт 2023, 20:48

stuped, творчество, это когда на выходе получается продукт который интересен людям, если на выходе конечный продукт пищеварения, то это совсем не творчество. Заглянул к вам на страничку, да вы просто творец, это кто вам посоветовал делать съемку днём? Вы даже основ не знаете... Скучно...
Участник

Сообщение Наталия308 » 19 окт 2023, 20:56

Виктор Павленко, я прекрасно знаю , что вы мастак подтасовывать факты… то что приписали мне , касается непосредственно Вас, это все ваши темы …вы Всегда все переворачиваете с ног на голову.
Вы все время спрашиваете , что делают здесь старики?
А что делаете здесь Вы, молодой мужчина?

А восторгаюсь я под фотографиями.вы же наверно читаете.
Больше я вам ничего писать не буду.
А вы давайте валяйтесь в грязи , это ваше обычное занятие.
Удачи ,душевного равновесия, психического здоровья и всех благ!!!
Участник

Сообщение Gliese » 19 окт 2023, 21:08

Вот, обсуждение в теме свелось к нормальному процессу - взаимным упрекам, обидам, оскорблениям. И уже не важно о чём сама тема.
Участник

Сообщение Виктор Павленко » 19 окт 2023, 21:15

Наталия308 писал(а):Больше я вам ничего писать не буду.

В прошлый раз вы написали то же самое.
В этот раз я всего-лишь ответил на ваш вопрос.
Участник

Сообщение Вячеслав Кудиевский » 19 окт 2023, 22:38

Обратил внимание, что все адепты нейросети почему то скрывают свои имена. Вы стыдитесь своего творчества? Если это такое искусство, если ваши "работы" оригинальны и выстраданы в мукат творчества, для чего скрываться под глупыми никами? Какая похвальная скромность.....
Участник

Сообщение Paul B. » 19 окт 2023, 22:51

Вячеслав Кудиевский, ты первый раз в сети, чтоль ???..ники и есть ники-аватары-албанский язык.

если что тебе неприятно, иди в госуслуги и пиши там, пиши

нате вам картинку от ИИ...если что тут вам, зрители, непонятно, то разжевывать не буду. мне нравится и нравится

Изображение
Местный

Сообщение Вячеслав Кудиевский » 19 окт 2023, 23:18

Paul B., Точно, это не госуслуги, это нечто среднее между общественным туалетом и общей баней. Тыкать будете своему корешу в подворотне. Куда идти и что делать я решаю без советов.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка