error

Просто кошмарно некоторые обрабатывают !

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Просто кошмарно некоторые обрабатывают !

Сообщение Алексей Пешков » 21 окт 2020, 16:40

Эдуард***, Алексей Пешков, каждого можно не любить и даже ненавидеть,причина найдется всегда.

Ой, и за чтож вы тогда нас то ненавидите? Вполне нормальные Деревяшкин общается прилично, не хамит. Заломленков тоже, если с ним по нормальному то и он тоже. Юрий Григорьевич тоже. Ну и я тоже :) (лучше "меня" только монахи) :)
Участник

Сообщение delete (id185851) » 21 окт 2020, 16:50

Алексей Пешков, Заломленкова не люблю,я уж это говорил,причину говорил тоже. С вами вроде как нормально,а в спорах чего не бывает.Деревяшкин-простодушный,глуповатый,я ему откровенно не грублю,разговор с достаточной долей юмора ,ну и с некоторыми советами и наводящими вопросами,это там,где он своим айфоном хвастается.
Еще есть кого не люблю,но уже в качестве фотографов,которые живут у себя на странице с изрядной долей апломба или тут же в ЧС за простой вопрос,но о них не будем.
Участник

Сообщение delete (id185851) » 21 окт 2020, 16:50

Эдуард***, кто такой Юрий Григорьевич?
Участник

Сообщение Кошелев Алексей » 21 окт 2020, 16:58

Алексей Пешков, Ваше фото, а равно чужую критику к нему, тут обсуждать нет смысла. По поводу вашего недовольства выбором редакции и приведёнными ссылками на фото, вы меня несколько озадачили. Во первых спасибо вам, за ссылки, я полюбовался прекрасными фото работами Дениса Будькова! Странно, что вы их не оценили. Лично я, вижу, какую огромную работу проделал автор этих снимков. Во первых не каждому удаётся попасть на Камчатку ( имею в виду жителей центральной России), много времени на дорогу, финансовые затраты и т.д. Нужно найти место и выбрать правильное время съёмки. Ну уж снимать диких животных непосредственно в их среде обитания точно не каждый сможет решиться. А уж такого хищного хитрого зверя как медведь, тут пожалуй нужна особая смелость! Эти снимки, просто восторг! http://fotokto.ru/id17257#photo6384091 http://fotokto.ru/id17257#photo6525971 да и все остальные фото на странице автора! То, что в выбор редакции попали несколько снимков Дениса, совершенно не удивительно - это фото проект из экспедиции на Камчатку. Очень часто в различных крупных фотоконкурсах, устроители создают специальную рубрику для серийных снимков или фотопректов, вот например https://6th.35awards.com/page/nominations/ номинация фотопроект. Лично мне очень понравились качественные с настроением фото мишек. Живу я, в городе и диких животных вижу только в зоопарках, где они уныло спят в вальерах, а на фото такой размах! Возможно у вас другое мнение на этот счёт и вы, ( к примеру) увлекаетесь охотой и медведей видели вблизи, в природе много раз, вот вас и не впечатлили снимки.
Участник

Сообщение Кошелев Алексей » 21 окт 2020, 17:07

Алексей Пешков, Да, вот ещё вчера коллега Alexander53 дал ссылку на страницу прекрасного фото мастера и кстати преподавателя http://fotokto.ru/id14273 Если ещё не смотрели, полюбопытствуйте, не пожалеете!
Участник

Сообщение Paul B. » 21 окт 2020, 17:09

во о т, и про поляну и про травку упомянули. продолжаем про это, а фотография приложение, тьфу - мелочь
Местный

Сообщение ___Nik___ » 21 окт 2020, 17:15

Кошелев Алексей писал(а):Если ещё не смотрели, полюбопытствуйте, не пожалеете
поклонники местного "гурЫ" смотрят только "топовых" картинкоделов и чтоб картинок в архиве от тЫщи ;)
Последний раз редактировалось ___Nik___ 21 окт 2020, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 21 окт 2020, 17:15

Кошелев Алексей, к мишкам претензий нет, фото замечательные! Непонятно другое, почему так долго не обновляется сама рубрика Выбор редакции? Что за текущий год не нашлось хотя бы десятка достойных снимков как пример высокого профессионализма фотографа?
И ещё, к слову, раньше теги к фото были активны и по ним можно было быстро найти подборку нужных снимков по теме, сейчас этого нет, что неудобно..
Ветеран

Сообщение ___Nik___ » 21 окт 2020, 17:17

Андрей Заломленков писал(а):Непонятно другое, почему так долго не обновляется сама рубрика Выбор редакции?
думаю это надо спросить непосредственно у администрации, ну и нечто не мешает вам самому выставить свою кандидатуру в редакцию, чтоб чаще обновлять ;)
Местный

Сообщение Махно » 21 окт 2020, 17:33

Алексей Пешков,
Ну если вы внимательно читаете, а не так как Махно,

Если ты делаешь ссылки на мое где-то не внимательное чтение и понимание о том что ты изложил, делай ссылку.!!!!
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка