error

FotoKto и нейросети

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: FotoKto и нейросети

Сообщение Наталия308 » 19 окт 2023, 17:42

Виктор Павленко,
:) Зореслав , я выкладываю свои фотографии , любуюсь работами других авторов.
А Вы зачем сюда заходите?
И не уводите тему в сторону.
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 19 окт 2023, 17:45

zan zib,
- опять хамим!
Или ничего умного по теме сказать не способны?
Местный

Сообщение Виктор Павленко » 19 окт 2023, 18:42

Наталия308 писал(а):я выкладываю свои фотографии , любуюсь работами других авторов.

На форуме от Вас я вижу лишь недовольство чем-то или кем-то другим.
Наталия308 писал(а):А Вы зачем сюда заходите?

Пытаюсь понять, зачем все здесь делают то, что делают. Почему на фотосайте интересует и волнует всё что угодно, кроме фотографии.
Участник

Сообщение Tit-an » 19 окт 2023, 18:46

Виктор Павленко,
Пытаюсь понять, зачем все здесь делают то, что делают.

Понималки у тебя не хватит.
Участник

Сообщение Lubitels » 19 окт 2023, 19:01

Меня удивляет одно, чем никчемней фотограф, тем громче визжит о нейросети. Один так вообще не может определить кто сделал картинку, надо же, он присмотрелся и убрал лайки. Видите ли им надо обязательно всё разжевывать. Хватит устраивать истерики, учитесь подходить ко всему творчески.
Участник

Сообщение Наталия308 » 19 окт 2023, 19:10

Lubitels, забавно а видимо великий , и талантливый!!! Вы ложились два года назад 20 фотографий, набрали 600 друзей видимо для лайков, потом подумали что вас здесь недооценивают, и решили уйти, а тут бац и нейросеть …
В чем проблема ,почему вы не хотите указывать , то как и кем сделана картинка которую Вы постите?
Хотите выставить людей дураками?
Участник

Сообщение Наталия308 » 19 окт 2023, 19:14

Виктор Павленко, Зореслав, перечитайте все свои сообщения на этом форуме, их гораздо большее все они тоже далеко не позитивные, и добродушием не отличаются.
Но я польщена вниманием молодого , продвинутого, успешного человека к своей скромной персоне.
Вы отслеживаете все мои действия. Благодарю . Но стоит таких трудов.
Участник

Сообщение Lubitels » 19 окт 2023, 19:18

Наталия308, дуракам здесь делать не чего, от них дышать уже не возможно. Ни чего писать я не собираюсь. Сколько лайков собрали мои работы вам за всю жизнь не набрать. Я для многих интересен, а вас душит большая жаба из-за этого.
Участник

Сообщение Наталия308 » 19 окт 2023, 19:20

Lubitels, забавный Вы …жалко мне Вас…
Участник

Сообщение Виктор Павленко » 19 окт 2023, 20:04

Наталия308 писал(а):перечитайте все свои сообщения на этом форуме

Мои сообщения содержат рекомендации по съёмкам, советы по выбору фотоаппаратов и множество другой информации, связанной с фото, а так же кучи троллинга поверх, от любителей потрепаться по поводу и без.
Имеется ли подобная информация в Ваших сообщениях, так или иначе, относящаяся к фото? Может быть какие-то советы, рекомендации, или может есть какие-то вопросы по съёмке имеются?

Вся вот эта пустая писанина не по теме, равнозначна картинкам нейросетей на фотосайте. Вот картинки ИИ не нравятся, а пустые разглагольствования вполне уместны.

Наталия308 писал(а):Но я польщена вниманием молодого , продвинутого, успешного человека к своей скромной персоне.

Надо полагать, этот словесный сарказм тоже особый вид искусства, непосредственно связанный с тематикой сайта?
Последний раз редактировалось Виктор Павленко 19 окт 2023, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка