error

Революция в создании изображений: от фотографий к творчеству

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Революция в создании изображений: от фотографий к творчеству

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 13 июл 2023, 06:04

Наталия,
- я не знаю, что там у вас с Зореславом, …
Но вышеприведенные скрины, - это из майской переписки на Форуме.
И это лишь некоторые из многих аналогичных высказываний Зореслава.

Я думал, что после блокировки, а также, после «недели молчания» Зореслав станет немного спокойнее… Но, - увы...

А, про жизнь на сайте «до Зореслава», - вы опять не правы…
В 2022, почти на год, был заблокирован Заломленников Андрей Иванович…
И, жизнь на сайте стала гораздо спокойнее…

С появлением на сайте Волкова Андрея Николаевича (Зореслава Волкова), - жизнь сразу «активизировалась» до такой степени, что мне коллеги говорили, что это очередной клон Заломленникова…

Кстати, про клоны…
Вы обиделись, что вас приняли за «клона», - это нормально.
У коллег всегда остаются сомнения, когда в никнейме только имя и больше ничего, что бы могло подтвердить, что разговариваешь именно с «девочкой», а не с «мальчиком»…

Поэтому, ещё раз повторюсь, что нам всем нужно успокоиться и «просто соблюдать положения пункта 7.3.4 Пользовательского соглашения и не троллить друг друга».
ИМХО
Местный

Сообщение delete (id235195) » 13 июл 2023, 06:22

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Я думал, что после блокировки, а также, после «недели молчания» Зореслав станет немного спокойнее…

А я думал что Вы с Деревяшкиным понимаете значение фразы "не писать и не трогать меня", но, увы. Прошла неделя, и вы снова стали слать мне свои портянки в личку и комментариях.

Причём не раз, и не два, а прям бесконечно заваливать.
Может быть как-то остальные пользователи разъяснят вам значение этой фразы более доходчиво.
Зореслав писал(а):Поэтому, ещё раз повторюсь, что нам всем нужно успокоиться и «просто соблюдать положения пункта 7.3.4 Пользовательского соглашения и не троллить друг друга».
ИМХО

Я заявляю, что Деревяшкин троллит меня, привёл примеры наглядные, Наталья привела ещё. Почему Вы присоединились к нему и продолжаете троллить меня? Прошло уже 3 недели, я всё это время молчал, а вы с Деревяшкиным не переставая засыпаете меня писаниной и шаржами.

Администрация разблокировала мой аккаунт, потому что видит какой-то результат деятельности, в отличие от вас двоих. Одна писанина и никаких практических результатов.

А, про жизнь на сайте «до Зореслава», - вы опять не правы…
В 2022, почти на год, был заблокирован Заломленников Андрей Иванович…
И, жизнь на сайте стала гораздо спокойнее…

Давайте вас с Деревяшкиным заблокируем на годик, и посмотрим, на сколько спокойнее будет на этом сайте. А я просто помолчу этот год, ведь у меня это хорошо удаётся, в отличие от вас.
Последний раз редактировалось delete (id235195) 13 июл 2023, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 13 июл 2023, 06:33

Зореслав,
- я разве хоть раз оскорбил вас в своих посланиях?
- или у вас просто "пунктик" на мою фамилию?
Кстати, писал я сейчас "Наталии", или она действительно один из ваших "клонов", что вы за неё отвечаете...
Местный

Сообщение delete (id235195) » 13 июл 2023, 06:40

Юрий Григорьевич Лозовой, я Вас в этой теме не трогал по сути, упомянул Вашу фамилию лишь для того, чтобы меня не обвинили в том, что я не держу слова. Ну писали мне, да и ладно.
Но, Вы вот, как говорила Елена, зачем-то отрицаете очевидные вещи.
Вы писали с Деревяшкиным мне всё это время? - да.
Вы лично троллили меня в эти дни? - в рамках допустимого, до этой темы
Деревяшкин троллил меня все эти дни? - ДА, несомненно, устраивал и устраивает бесконечные провокации, примеры привели.
Я молчал все эти дни, соблюдал условия? - да.

Если Деревяшкин спровоцировал ни раз, ни два, а на постоянной основе, когда это прекратится?
Участник

Сообщение delete (id235195) » 13 июл 2023, 07:11

Заремба - клон Деревяшкина, производная от Зореслав, интерпретирована его больной фантазией. История с умершей сестрой, и единственной её фотографией заимствована из моей истории погибшей девушки.

Всё это возникло в рамках 2-3 дней после публикации моей фотографии.
Манера общения Зарембы полностью соответствует деревяшкинской. Об этом мне уже люди в личку пишут.

Этот человек БОЛЕН. Страдает какой-то очевидно неизлечимой болезнью. Это уже не троллинг, это просто симптомы и последствия этой болезни.

Манера общения с людьми, нелепые картинки в альбоме, никому не понятные шутки, всё это указывает на расстройство психики, а не просто специфику личности и фриковость данного гражданина.
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 13 июл 2023, 07:39

Зореслав,
- я не знаю что у вас с Александром, но напоминаю вам ещё раз, что было сказано мною и что я лично выполнил:

«ПРЕДЛАГАЮ:
- просто, каждому из нас, соблюдать положения пункта 7.3.4 Пользовательского соглашения и не троллить друг друга.

При этом, исходить из буквального прочтения нижеприведенного определения:
- «Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям».
(https://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг)

А, через неделю (27.06.23), в специально созданной ветке обсуждения, спокойно, без оскорблений, высказать на Форуме претензии друг другу, если таковые будут иметь место.
При отсутствии претензий друг к другу, спокойно продолжаем дальнейшее общение на сайте.

В случае установления факта нарушения кем либо из нас положений Пользовательского соглашения, остальные участники данного «Договора» направляют обоснованную жалобу в адрес Администрации, о нарушении положений Пользовательского соглашения.»
(http://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8809&start=90 )

Если вы посчитали бы, что я нарушил вышесказанное, то в установленный срок (27.06.23), - вы должны были бы «в специально созданной ветке обсуждения, спокойно, без оскорблений, высказать на Форуме претензии друг другу».
Однако, это вами не было сделано.

Поэтому, я продолжил с вами общение в порядке разрешенном мне Правилами сайта.
Если вам не нравится моя «рожа», скажите, внесите меня в свой ч/с, а не разводите «срач» и не жалуйтесь коллегам, что я вам писал под вашими фотографиями и в личке.
Я вас не оскорблял и не «троллил» (в БУКВАЛЬНОМ понимании этого понятия, как приведено выше).

Я понимаю, что у вас своё восприятие и своя трактовка общепринятых терминов.
Но я исхожу из той трактовки, которая есть в доступе в Интернете (хотя бы в Википедии)...

Если вы хотите с коллегами обсудить поведение Александра, - это ваше право.
Только не надо считать троллингом простые человеческие отношения или его реакцию на ваши фото, типа «Обалдеть!» под фото http://fotokto.ru/photo/critic#photo7902836

Как-то так…
Местный

Сообщение delete (id235195) » 13 июл 2023, 07:48

Юрий Григорьевич Лозовой, я уже написал, что я считаю троллингом, над Вашим сообщением. Бесконечные комментарии в духе "обалдеть" меня не беспокоят, меня беспокоят многокилометровые портянки, сгенерированные ИИ, и публикуемые раз за разом после удаления предыдущих, а так же интерпретированные клоны, переписанные истории близких мне людей, устраивание из этого шоу, с привлечением широких масс, и всё то, что делает Деревяшкин раз за разом.

Заремба - клон Деревяшкина, производная от Зореслав, интерпретирована его больной фантазией. История с умершей сестрой, и единственной её фотографией заимствована из моей истории погибшей девушки.

Всё это возникло в рамках 2-3 дней после публикации моей фотографии.
Манера общения Зарембы полностью соответствует деревяшкинской. Об этом мне уже люди в личку пишут.

Этот человек БОЛЕН. Страдает какой-то очевидно неизлечимой болезнью. Это уже не троллинг, это просто симптомы и последствия этой болезни.

Манера общения с людьми, нелепые картинки в альбоме, никому не понятные шутки, всё это указывает на расстройство психики, а не просто специфику личности и фриковость данного гражданина.

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):- я не знаю что у вас с Александром, но

Но сразу прибежите, подольёте масла в огонь, не вникая в суть, разведёте полемику не совсем по теме, и вот он срач. А в конце напишете, что у меня просто своё видение, а всё было в рамках приличия, просто кто-то что-то не так понял.
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 13 июл 2023, 08:06

Зореслав,
- какое отношение ко мне лично имеют "многокилометровые портянки, сгенерированные ИИ"?
- я уже говорил, что ваша трактовка существенно отличается от той, что общепринята.
Однако, вы постоянно пытаетесь навязать коллегам своё видение того или иного понятия, а исходя из этого и возникает недопонимание в общении.

И не надо меня идентифицировать с Деревяшкиным!
Если я чем обидел, - скажите!
Остальное всё не ко мне!
Местный

Сообщение delete (id235195) » 13 июл 2023, 08:25

Юрий Григорьевич Лозовой, да никак я не идентифицирую. В этой теме объяснил причины своей активности, упомянув лишь то, что Вы мне писали, как факт.
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):вы постоянно пытаетесь навязать коллегам своё видение того или иного понятия, а исходя из этого и возникает недопонимание в общении.

Недопонимание возникает только у вас с Александром. Уже даже Ануфрий пошутил на эту тему, сказав, что большинство согласятся с записью Деревяшкина о том, что он был дураком, что писал мне эти комментарии.
Но, непринятие вами очевидных вещей как факта, а не моего видения, ведёт к неизбежности бесконечных срачей, всё потому что:
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Поэтому, я продолжил с вами общение в порядке разрешенном мне Правилами сайта.

Что с вами не так тут - не знаю. Но, это какой-то клинический случай.
Участник

Сообщение Tit-an » 13 июл 2023, 10:36

Юрий Григорьевич Лозовой,
хорошая тема или плохая, определяют пользователи, которые или хотят по ней высказаться, или проходят мимо…

Вопрос не в том, хотят или не хотят высказываться, а что высказывают.

И брось свой менторский тон, напоминает он. Ученикам своим будешь напоминать.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка