.Шумер,
- если я не ошибаюсь, вышенаписанное я адресовал конкретно Leonard Hami и оно было рассчитано (как мне кажется) на его понимание данного вопроса.
Или «Leonard Hami», - это твой клон?
- несмотря на способность делать классные фотографии, ты не способен отличить понятия «ближе» и «нравится».
Как пример: - «девушка, которая стоит в десяти метрах от меня, мне больше нравится, чем та, которая стоит ближе ко мне».
… В Википедии определено: - «Каждый может редактировать практически все страницы, и миллионы участников уже делают это».
Из-за отсутствия определения в БСЭ, - было использовано это, хотя и оно, как выясняется, - является спорным,
- «Зачем вступать в диалог и что-то доказывать?», - надоел тот бред, который иногда несут отдельные не товарищи, начиная с «ремесленника».
Ведь ваши измышления на данный момент просмотрели 37950 раз …
Считаю, что целью автора данной ветки обсуждения было не исследовать вопрос, а просто пропиариться.
… Поэтому, когда на сайте кто-то (не обязательно я), излагает более умные мысли, - его пытаются «заклевать», прибегая к откровенному хамству, провоцируют на грубость и оскорбления…
… Это постоянно делает zan zibovsky, ещё ряд «товарищей», а также ты.
- «каждый сам для себя определяет художественность в фотографии в меру своего эстетического воспитания, привитого с детства чувства прекрасного, в какой-то мере полученного образования, лучше профильного».
Красиво сказано, но без определения того, что такое «художественная фотография» и, что такое «зло» вообще, - вместо логического обсуждения вопроса, «что является злом в фотографии», - получается «понос слов и запор мысли»…
«Умение логически мыслить предполагает способность правильно строить различные виды суждений, понимать их структурные элементы, признаки, отношения между суждениями, а также проверять является суждение истинным или ложным».
(из просторов Интернета)
Сказано правильно…
ИМХО
Как-то так…