error

Про накрутку лайков и топов и количеству просмотров.

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Про накрутку лайков и топов и количеству просмотров.

Сообщение Mr. Freeman » Вчера, 17:04

Зореслав, как вам ответил Шумер, а что тогда вы тут забыли?
Участник

Сообщение Зореслав » Вчера, 17:43

Юрия Григорьевича пришёл от Вас защищать :lol:
Три человека на почту написали, что без меня никак, моего мнения тут не хватало.
Мне всегда тут пишут. Не в личку, так на почту.

Не берите пример с Шумера, чтобы не выгдядеть дебилом, отвечая вопросом на вопрос с мудацкой манерой перевода стрелок. Он до сих пор не ответил на вопрос зачем он на этом сайте. Хотя я уже и Юрию Григорьевичу и ему раз 20 отвечал с какой целью я тут регистрировался и зачем я тут был. Я его кукукание уже воспринимаю фоном просто.

Более того, открою секрет, что много кто из уважаемых и значимых людей на сайте не занимаются просмотром всего вала этих фоток, они заходят на сайт чтобы посмотреть чьи-то конкретные фотографии или для личной переписки.
Посетитель

Сообщение .Шумер » Вчера, 18:00

Зореслав,
Три человека на почту написали, что без меня никак, моего мнения тут не хватало.

Три человека это да, очень много, почти все пользователи сайта. Да плевать на твое мнение здесь хотели.
А Лозовой без твоей защиты никак?
Зоря, я тебе уже 156 раз говорил, какое твое собачье дело зачем я (как и любой другой) на этом сайте.
Это тебе почему-то не понятно и не нравится чем тут пользователи занимаются. Каждый занимается своим
делом.
И ты займись своим, "лечи" своих друзей пиздабольством.
Участник

Сообщение Mr. Freeman » Вчера, 18:41

Зореслав, а с кого брать пример с вас что ли или с Юленьки? Что то плохо у вас получается защищать Юленьку :) Да и лучше пример брать с Шумера или Саныча, но только не с Юленьки или вас, вы уж извините :lol: Пока вы полностью противоречите и доказываете не правоту Юленьки :lol: А уж после того как вы тут срались про грязные носки Шумера, с вас пример точно брать не стоит :lol:
Участник

Сообщение Mr. Freeman » Вчера, 18:50

.Шумер, стыдно смеяться над больными людьми. Может он с трудом до 10 считает, поэтому для него 3 уже много :) Или максимум всего 3 знакомых с этого сайта. Хотя приблизительно о 2 догадываюсь, а вот 3 вроде воюет с арабами.
Участник

Сообщение Зореслав » Вчера, 18:51

Пример чего?

Вся моя защита свелась к прояснению того факта, что сральник - это часть особых взаимоотношений пользователей этого сайта. Когда человек жалуется, что его оскорбляют, но продолжает оставаться в центре событий, так, как будто его тут насильно держат и у него нет выбора, то это явно особый культ или фетиш.

Mr. Freeman, а Вы прислушиваетесь к своим знакомым только при 100% совпадении их мнений? Мне должны были написать единогласно все? :lol:
Посетитель

Сообщение Mr. Freeman » Вчера, 19:08

Зореслав, если слушать мнения знакомых, зачем тогда жить? Всем не угодишь. Я пока живу своим умом.
Участник

Сообщение Зореслав » Вчера, 19:12

Ради них и жить. Другое дело кому доверять, а кому нет.
Если живёте своим умом, зачем Вам тогда примеры?
Посетитель

Сообщение Mr. Freeman » Вчера, 19:17

Зореслав, жить ради кого-то это попусту прожигать свою жизнь, да и не благодарное это дело. А примеры это так к слову, для сравнения. Как к кому бы я вообще не пошел бы фотографироваться, учиться, даже если бы они мне за это деньги заплатили и к кому бы я возможно пошел бы, если бы не было выбора.
Участник

Сообщение Зореслав » Вчера, 19:22

Mr. Freeman писал(а):жить ради кого-то это попусту прожигать свою жизнь

Возможно. Но в 40 лет этого уже не изменить, приходится принимать как данность.
Mr. Freeman писал(а):да и не благодарное это дело

Преданность - это разве не благодарность? Или это малая ценна, на Ваш взгляд? (без подоплёки спрашиваю)
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Курилка