error

Про обучение фотографии

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Про обучение фотографии

Сообщение Mr. Freeman » 02 ноя 2024, 15:22

einstürzende neubauten, ага в ваш, но промахнулся, тогда извините
Участник

Сообщение Leonardo Hami » 03 ноя 2024, 21:16

Автор, Вы реально считаете что люди которые хотят чему то научиться и у которых есть потенциал, сидят на этом сайте?
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 04 ноя 2024, 01:45

Leonard Hami, напомню, что я сказал:
- «... Надеюсь данная тема, послужит дополнением к теме "Сложно ли стать фотографом", в разделе "Для начинающих"...
Также, надеюсь, что коллеги, обучавшиеся фотографии, - поделятся своей информацией о школах или фотографах, и полученном опыте обучения...
Только не хамить и не разводить "срач".

Я понимаю, что сейчас набегут трусливые тролли, стесняющие назвать свои имена и фамилии, но смотрите сами:
- тема «сложно ли стать фотографом, на этот момент, была просмотрена 1618 раз, за 11 дней,
- тема «про обучение фотографии», - 327 просмотров, за 3 дня…
Считаю, то, что кроме нас двоих, по теме высказались ещё два пользователя, которым эта тема абсолютно не интересна (только для «срача»), но триста просмотров, - это просмотры других пользователей сайта…
Неужели они это сделали совсем от нечего делать?
Неужели, Вы считаете, что среди них нет тех, кому тема реально интересна?
Как-то так…
Местный

Сообщение .Шумер » 04 ноя 2024, 09:41

Лозовой, ну ты и хам.
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 04 ноя 2024, 09:46

Юрий Григорьевич Лозовой, вот именно, что посмотрели темы, потом посмотрели твой брак в фотографиях и сделали вывод. А писать тебе бес толку, до тебя не доходит. Подполковник Кошкин, работал в ГУИН г. Иркутска, сейчас на пенсии, тебе это что то даст? До этого работал во вневедомственной охране Куйбышевского района. Успокоился? :lol:
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 04 ноя 2024, 11:38

Настоящий подполковник никогда не будет говорить армейскому, что у того одна извилина и та от фуражки, потому что сам такой...
Как-то так...
Местный

Сообщение Mr. Freeman » 04 ноя 2024, 15:46

Юрий Григорьевич Лозовой, повторяю для особо одарённых Подполковник Кароянь в институте говорил "Чем больше в армии лбов, тем крепче наша оборона" Он тоже не настоящий? И ты не путай прапора, которого в армии все ненавидят, так как он, как бельмо на глазу. Уже не солдат, но ещё не офицер, но возомнил из себя офицера. И звания тоже не путай и структуры армию и ФСБ, ГУИН. :lol:
Участник

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 04 ноя 2024, 18:21

Freeman, я вижу, что ты (по необъяснимым причинам), ничего не способен сказать по теме данной ветки обсуждения…
А, по твоим измышлениям, могу сказать:
… Я не знаю, кто из вас наврал, ты или старый армянин, ушедший из армии в народное хозяйство, но по классике пословица звучит так:
- «Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона» …
… Кто тебе сказал, что я «прапорщик»?
О том, что у меня 34 года календарей, я действительно достаточно часто упоминал на сайте…
Но, это не значит, что я «прапорщик»…
… Кого больше ненавидят в нашем государстве: - «прапорщиков» или «вертухаев», даже полемизировать не буду, - гнилая тема…
… К ФСБ ты никакого отношения никогда не имел, поэтому не надо о них вспоминать…
Про силовые ведомства в Российской Федерации, - прочитаешь в интернете…
И это слишком большая тема, абсолютно не относящаяся к вопросам фотографии…
… Так, что если ничего толком по теме сказать не можешь, - не надо пиариться…
… Если ты, к своей фамилии (если она настоящая) добавишь свои имя и отчество, - я попробую найти наших общих знакомых (у меня друзей, служивших в УИН, - достаточно) …
Как-то так…
Местный

Сообщение Эдуард*** » 04 ноя 2024, 20:27

Мужики, ну чё вы тут развели базар..
Давайте реально напишем кто как учился фоткать, хотя бы примеры из жизни. может что смешное, но поучительное.))
Я, когда впервые пришел в местный фотоклуб, умел, точнее знал, что внешней пыхой можно снимать в режиме TTL. Всё. А там импульсники разные, постоянники, какие-то стрипы( вот же название!) и октобоксы. Есть даже синхронизатор, который всегда оказывался у одной и той же девушки)). И вот нас толпа из 5-6 фотографов, с разными фотоаппаратами, с разными пыхами, с одним синхронизатором у упомянутой выше девушки, мы все старались сфоткать одну модель, ибо тогда модель была как дар божий.)) И вот мы все по очереди подстраивали свои пыхи под срабатывание от них стрипбоксов и все "стреляли" по очереди, чтоб добиться нужного результата. Причем руководитель клуба, даже не руководитель, просто хозяин студии смотрел фотки на дисплее аппарта и говорил: темно, светло, а что ты вообще снимаешь? И лучшая фраза была-"ЧЁ, фоткать научился? Поверь, это случайно"
Вот где жестко, как в армии. Зато головой начинаешь думать, ибо стыдно перед другими не столь уж умными.
Можно учиться и по книгам, и по видео. Но лучше ручками и ножками тоже.
Местный

Сообщение Mr. Freeman » 04 ноя 2024, 21:03

Юрий Григорьевич Лозовой, ты действительно дурак? или притворяешься? Ну вот как общаться с долбоёбом? Тебе уже 1000 или миллион раз сказали про обучение, толку с того что ты учился, но не чему не научился, что ты еще хочешь слышать? Про тему лайкодрочества тут тоже не раз затрагивали, но ты или слепой, или дурной или хз какой ущербный. Ты вот ноешь, что Деревяшкина выжили, что Заломленкову рот прекрыли, но ты так же разводишь флуд. Объясни чего ты тут этим добиваешься? Тебе скучно? Заняться не чем? Внимание, славы захотелось? Или ты решил как 14 летние срачем самоутвердиться на данном сайте? Тебя тут унижают, но ты реально от этого кайф ловишь. Скажи какой у тебя диагноз? Чтоб после стольких унижений в твой адрес ты продолжал ловить кайф о того, что тебя выставляют дураком и ты сам выставляешь себя клоуном. А раз такой умный, то достаточно Фамилии ищи ищейка. А вот кого больше ненавидят Наемников - прапоров, которые убивают народ за деньги и при этом ловят кайф или "вертухаев" которые защищают такую гниль как ты от преступников это большой вопрос. И ты утверждал, что я выжил Деревяшкина. Дак мы с Деревяшкиным и Золомленковым еще знакомы с фейсбука, а тут чисто срёмся от скуки. Так как данный сайт уже давно перерос в срач. На других сайтах такого нет, ну или меньше или более культурнее. И ты вот просишь фио других, а сам то скрываешься под аватаркой ребёнка. Город в котором ты живёшь не указан, да и твоё фио скорее всего липа.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка