Clinter писал(а):Зачем Вы берете пример с некоторых местных тусовщиков?Зачем хотите выглядеть здесь придурком?Простите,я не оскорбляю Вас, ведите себя как взрослый человек, а не как ненаигравшийся ребенок.
Как раз за пару дней до Вашего сообщения, сидя ночью я забил в поисковой строке запрос "как перестать быть малолетним придурком?". В этот момент закипел чайник, я пошёл заварить чай. Когда вернулся, осознал что даже если яндекс и найдёт ответ на этот вопрос, то вряд ли он мне раскроет истину. Поэтому к этой фразе дописал "и нужно ли это?"
Как-то в детстве, когда все хотели быть космонавтами, пожарными, врачами, геологами я очень сильно мечтал о том, чтобы быть не таким как все. Ни добрым, ни злым, ни хорошим, ни плохим, а просто не таким как все. Исполнитель желаний исполнил это пожелание. Только оно стало проклятием на всю жизнь.
Вся эта обстановка, вся атмосфера ,все люди окружающие меня это всё сформировано десятилетиями, а не одним днём. Я не могу просто взять и всё это изменить, при всём желании.
Меня даже не берут на работу, куда берут обычных людей. Потому что, на вопрос о том, что для меня приоритетнее на рабочем месте, я всегда выбираю моральный климат, приятельские отношения с коллегами, свободомыслие. Для меня зарплата вообще никакой роли не играет, что порядком озадачивает работодателя. 90-е уже прошли, а я всей душой в них ещё живу, тусовка продолжается.
Что значит быть взрослым, что значит быть серьёзным, и зачем это нужно? Это разве не однообразно, не скучно, не надоедает? Вот этой девушке на фото в начале наших отношений я сказал что я придурок, и хоть жизнь со мной адом не станет, но точно не будет прежней, потому что она утонет в гротеске моего специфического мировоззрения. Она не только решила рискнуть, но и задержалась вот уже на 16 лет, став частью всего этого.
У меня отец был таким же. Тусовался с о мной, с моими друзьями, ходил с нами в походы, в клубы. Мои друзья не воспринимали его как человека другого поколения, а так же как друга, обращались к нему на "ты", и все шутки были применимы к нему так же как ко мне. И всем было комфортно, и друзьям, и отцу.
Все мои друзья, подруги - это люди из прошлого. Они были моего возраста, когда мне ещё было только 15 (я был самым мелким в этой тусовке). Прошло столько лет, но они нисколько не изменились за это время, хотя многим уже давно за полтинник перевалило.
А это я в 17 лет
Всё это ничуть не мешает воспитывать в себе духовность, развивать грамотность, что-то познавать, расширять свой кругозор. Чем больше начитан, чем больше образован, чем больше тем для разговора можешь поддержать - тем проще завязать беседу, тем интереснее будет общение, как для себя, так и для собеседника. Люди обращают внимание на личностные качества, а не на внешний вид или поведение, даже люди состоятельные, люди, занимающие высокие должности и значимые в обществе. Мне, если честно, без разницы что обо мне будет думать остальной мир. Я самодостаточен и самообеспечен во всём. И это не хвастовство, а констатация факта. Главное, что моё окружение состоит из преданных и близких мне людей, которые знают обо мне всё, и принимают меня таким, какой я есть, а окружающий мир на меня, по сути никакого влияния не оказывает. Кто захочет это принять - вольётся, кто не поймёт - останется в стороне.
Если вопрос стоит именно в том, зачем я здесь? Не знаю. Может быть всё до неприличия хорошо и складно, не хватает какой-то чертовщинки в жизни. Ну это как, знаете, когда людям из высшего общества надоедает их однообразная жизнь, поэтому они за огромные деньги устраивают какие-то совершенно невероятные и нелепые развлечения. Вот это, наверное, что то из той же оперы. Только бюджетный вариант.
Но с чертовщинкой на этом сайте, определённо, перебор.
А уж решать, кто я - придурок или нормальный, какой-то фрик или странный тип со специфическим мировоззрением может каждый сам, меня это никак не задевает. Это мнение каждого. Я превыше этого.
А общаться мне интересно со всеми, с людьми любого мировоззрения и любого склада ума, главное, чтобы они не были подлыми и завистливыми.