moty, Когда Вы говорите не очень, то вопрос , Вы негативы смотрели, я занимаюсь оцифровкой, приносят с "мыльниц" или ноль или пересвет, первые пленочные компакты обладали одной выдержкой 125 и 5,6 диафрагмой, просто если пленка " попадала", то было фото, а так правильно, объяснили работы рублей на 100, а больше 25 не платят, поэтому и желания "сильно править" нет.
да, негативы смотрел, на мой взгляд они неплохие. Все плёнки хранились в закрытых контейнерах. Их физическая сохранность очень хорошая. Мастер в ателье говорил, что некоторые были подпорчены, но в целом сами негативы были хорошие, и вся суть была именно в отсутствии хорошего специального принтера. Он меня предупредил о всём сразу, и даже взял денег немного меньше, чем мы договаривались, потому что и ему самому не понравилось качество многих фоток. Человек мне подробно всё объяснял, что он делал. Я просто забыл уже эти подробности. Если бы была соответствующая техника, то фотки получились бы гораздо лучше.
Там фотки цветные вроде кодаковские. Чёрнобелые, не знаю какие. Фотоаппарат хороший использовался, Зенит-Е.