Николай Тюрин писал(а):Пробовал подать заявление на все ближайшие мероприятия - везде отказ. Требуют письма от работодателя и ссылки на статьи и мероприятии. На то что я студент и мне нужна практика реакция нулевая.
Николай, я живу в Новосибирске - у нас несомненно скромнее чем в Москве.
Я вам просто напишу где я был за лето прошлого года и начало этого: Фестиваль татуировок (по незнанию залез ещё и на художественную выставку проходящую рядом), Трайбл фестиваль, Отчётный концерт Историко-культурного центра, Выставка Сибирская акварель (парикмахеры, косметология и прочее), эротическая выставка Точка G, встреча клуба БДСМ, два чемпионата по водному поло среди нудистов.
Можно было и больше, но лень матушка.
Это всё без всяких акредитаций. Лишь в некоторых случаях понадобилась лёкое знакомство и общение через контакт с руководителем мероприятия. То есть пространство для учёбы огромное!
Вы выбрали самый мудрённый и на данном этапе неправильный способ - отправлять письма.
Переройте все события в контакте - находите там мероприятия и пишите комплименты, общайтесь "вживую".
Запомните схему - сначала похвалите мероприятие, потом поинтересуйтесь как часто проходит, потом выскажите пожелание что хотели бы пофотографировать (вот только тут можно упомянуть что вы ещё только тренируетесь)