Олег Каледин писал(а):Что может быть приятнее, чем нести тройку-пяток кг хорошей фотоаппаратуры, которая позволит тебе сделать отличные кадры. Когда ты знаешь, что не будет разочарования от того, что твой объектив оказался "короток", а ведущее число вспышки маловато, а оперативность управления, не позволяет менять настройки камеры, с быстро изменяющимися условиями съемки.
Беззеркалки и компакты, какую бы матрицу в них не всунули, практически не годятся - для фотоохоты, репортажа, студии, макро. Так, детишек для СА поснимать и пейзажиками дачникам побаловаться, вот на все, на что они годятся. Ну может еще натюрморты не спешно дома поснимать. Для хорошей предметки и то слабоваты будут. Нет у них такой детализации.
Алексей Вуколов писал(а):Тут, возможно, вот что имеется в виду.
Беру я, допустим, средней поршивости телевик, ну, допустим 70-300, который я использую на зеркалке, цепляю его на беззеркалку... и получаю хрень, которую невозможно использовать. Не, оно работает, конечно, но удобства - для осьминога. Это неудобно держать, этим неудобно снимать, этим неудобно управлять. Та же ерунда выходит, если пытаться использовать како-нибудь светосильный зум. Причина в том, что беззеркалки в их современном виде - это камеры заточенные под исползование маленьких и легких объективов. А если их сделать удобными, они станут мало отличаться от современных зеркалок по массе и габаритам.
Pavel Kravchenko писал(а):Думаю не далек тот день, когда проанансируют и проффесиональную беззеркальную систему, расчитанную именно под нужды профессиональных фотографов с их коллекцией профессиональных объективов...
Pavel Kravchenko писал(а):пи.си. Вот только одного не пойму... почему тот же нех7 со светосильным объективом от зеркалки (зум или фикс, надетый на адаптер) должен в обязательном порядке выдать"хрень"???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15