derev,
Насчет яндекса не помню, а на фотокто фотография сжимается по качеству раза в три), так что в качестве хранения не пойдет.
derev писал(а):Лет десять назад я выкладывал фото внучки малышки на какой-то украинский сайт, он исчез, и исчезли фотки моей внучки малышки. Тогда я переустанавливал комп,ставил новую винду на чистый диск всё стёр понадеялся на сайт а сайт исчез, и фоток маленькой внучки почти нет.Теперь я умный...
derev, я вот вас читаю и даже не знаю, плакать или смеяться? Уж извините за прямоту.derev писал(а):-Vladimir- Спасибо
Скиталец,
Отвечаю Вам, почему я ищу дополнительный сервис для фото. Была раньше на Яндексе сеть Я.Ру, в один прекрасный день её удалили, всю сеть. Там Была моя группа "Лучшие фотографии" Нестабильность и непредсказуемость,вот что меня пугает. А если вдруг возьмут и закроются Яндекс фотки? Лет десять назад я выкладывал фото внучки малышки на какой-то украинский сайт, он исчез, и исчезли фотки моей внучки малышки. Тогда я переустанавливал комп,ставил новую винду на чистый диск всё стёр понадеялся на сайт а сайт исчез, и фоток маленькой внучки почти нет.Теперь я умный, гружу на внешний диск и на два сайта на Яндекс и Фото-кто, но на всякий случай хочу иметь зарубежный. Гугл фото неплохой, но там никто не лайкает фото,не пишет восторженных комментов, и нет форума фотографов. Некого мне радовать на гугл фотках. но качество картинок там неплохое. Так что продолжаю поиски наугад
не создана полностью бесплатная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18