semonov_nn, да не просто выпить, а абсенту:) И не того, который нынешний:)) Да и покурить, тоже варианты есть:))semonov_nn писал(а):Гений тоже выпить не дурак, не говоря уж покурить.
Так мы чёрт знает до чего дойдём, то рюмки нельзя, то бутылки, потом за титьки возьмутся...
Тут один деятель мне диктовал, что я кресты неправильно снял...
И что в итоге будет?
Нет уж, есть закон, будем соблюдать, нет закона - значит можно, и пошли к чёрту!
vlark, ну уж нет. Хотите "некурилку" - делайте с нуля:)ND7000 писал(а):Ну тады уж и раздел "курилка" надобно переименовать в "некурилку". Предлагаю всем некурящим закрыть доступ в раздел "курилка". В особенности тем кто такие темы начинает. Улыбает, если фигурант сам не курит, и ещё ни разу не помер от курения, откуда он знает вредно курение или нет.
vic-50, нда уж, вы серьезно верите что зрительные образы так сильно действуют на людей? Т.е. увидел красивую фотографию с курящим и стал курить?vic-50 писал(а):Дорогие друзья! Грустно мне как-то после ваших комментариев. Вот к примеру молодая девушка посмотрит на красивую, высокохудожественную фотографию своей ровесницы с сигаретой в руках и подумает-как это круто !!! Я тоже так хочу!!! Вот он первый побудительный мотив! Так я думаю и поэтому создал эту ветку. Может я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11