error

Грусть, тоска и *ополизы.

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Грусть, тоска и *ополизы.

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 01 мар 2015, 22:19

Konstantinov Vyacheslav писал(а):Когда от нефиг делать на работе я в "Одноглазниках" нашей бухгалтерше на одной из фото "двойку" поставил, так она со мной месяца 3-4 не разговаривала.

:D :D :D

Сообщение Chetan » 01 мар 2015, 23:42

Вы видели работы победителей wordpress photo 2015 или например 10 самых дорогих работ мира?
На мой взгляд некоторые из них полнейшая хрень, но они выиграли. Кто то оценивает исходя из своего уровня, кто то предъявляет другие более высокие требования. Все очень индивидуально.

"Konstantinov Vyacheslav писал(а):
Когда от нефиг делать на работе я в "Одноглазниках" нашей бухгалтерше на одной из фото "двойку" поставил, так она со мной месяца 3-4 не разговаривала"
Был в такой же ситуации, только в ответ на двойку получил единицу и бан)))) Люди слишком близко к сердцу воспринимают оценки в соцсетях.
Посетитель

Сообщение ©Sozidatel Online » 01 мар 2015, 23:45

Александр Хмелевский, Давно уже на лайки внимания не обращаю, приятно конечно когда ставят оценки ;) Аккаунт как портфолио. Удобный сервис для портфолио, лучше расфокуса и многих других, удобство в том что не зарегистрированный тут человек может просмотреть все твои фото и записи. На расфокусе оценок больше ставят, и индексируется поисковиками расфокус лучше, но все равно здесь нравиться больше! Именно как портфолио.
Участник

Сообщение delete (id116559) » 01 мар 2015, 23:57

Александр Хмелевский, а Вы попробуйте быть честным и покритиковать работы. Я зареклась делать это здесь, Вконтакте или где-нибудь ещё. Кроме агрессии, ничего. Толку нет. Стоит ли тратить время на разъяснения ошибок, если это никому не нужно? До лайков вообще дела нет. На таких ресурсах иногда мелькают профи и пытаются критиковать и разъяснять. Реакция бывает таковой, что профи просто удаляют свой профиль. А людям нужны лайки. Об этом анекдоты пишут.
Участник

Сообщение Konstantinov Vyacheslav » 02 мар 2015, 01:06

Виктория Запорожская, просто иногда хочется реально получить какой то совет или конструктивное замечание, но очень редко что-то удельное советуют, в большинстве случаев просто тишина
Участник

Сообщение delete (id116559) » 02 мар 2015, 02:15

Konstantinov Vyacheslav, ох, это так редко встречается, увы! У единиц. Есть фото-сообщества в ВК, в которых через жёсткую модерацию вывешиваются работы (максимум 9 в одной серии) со шкалой оценок и ожиданием "разбора полётов". Там частеньку пишут объективную критику. Но те, кто пишет, порою получают свою порцию "шлепков" от авторов или восхищающихся друзей авторов. Иногда в некрасивой форме. Это решительно отбивает охоту разбора снимков. Хотя, есть коллеги настойчивые. Они, как ни в чём ни бывало, продолжают критиковать, не обращая внимания на летящие в них помидоры! Может, так и надо? :roll: ;)
Участник

Сообщение pensioner.51@mail.ru » 02 мар 2015, 03:05

Chetan, Вот именно, воспринимают как оскорбление, а не повод задуматься.
Участник

Сообщение Параша » 02 мар 2015, 08:17

pensioner.51@mail.ru,
Наверное всё дело в авторитете критикующих.
Посетитель

Сообщение delete (id116559) » 02 мар 2015, 10:35

Параша, иногда тут и там мелькают даже известные в фотографическом кругу истинные мастера с мировым именем. Конечно же, не все собиратели лайков знают их имена. И лично я была свидетелем, как такого человека за критику разнесли в пух и прах сотоварищи обиженного лайкера, даже не подозревая, кого разносят. Тот человек удалил профиль на том сайте и больше там не появлялся. А за его критикой люди деньги готовы платить, на семинары к нему ходят... И лет ему много. Вот так.
Участник

Сообщение Параша » 02 мар 2015, 11:01

Виктория Запорожская,
Процент дебилов на всех форумах,высок и стабилен.
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Курилка