vic-50 » 21 янв 2015, 09:51
Уважаемый Артур, я с Вами согласен. Вопросы качества в миллион раз сложнее чем технические. Здесь уже писали о "Черном квадрате".... Чтобы понять Малевича , Дали надо перечитать тонны книг по философии, понять их мировосприятие и найти ответы еще на сотни вопросов. И тогда возникает простой вопрос: а мне это надо? Я получу бОльшее удовольствие снимая любимую кошечку, а если уговорю подругу на ню.. о-о-о-о!!!!! Всякое образование есть насилие. В сегодняшнее смутное время не до философии. У кого есть возможности те рубят бабло, потому, что завтра будет поздно, кто-то просто зарабатывает на хлеб насущный и их можно понять. Сегодня сделать фото технически проще простого- просто нажми кнопку. Вот и жмут! .... Родились дети, любимая жена под боком, теща приехала в гости чем не повод сделать фото! Но хочется чтобы у тещи было красивая талия, у жены не синий нос вот и спрашивают каким аппаратом можно из 100 килограммовой тещи сделать дюймовочку? Ну выставил кто-то тещу-ню или любимую собачку и никто его не убедит, что это плохо! просто продерните это фото и не смотрите. Мы так громко просили свободу слова ... и получили,что получили! В инете тысячи фотосайтов- выбирайте смотрите и получайте удовольствие а не брюзжите почему на его фото у собачки два хвоста а на моей один. Кстати наверно видели девочку-ню с шестью руками ? и ведь ставили лайки! Удачи и терпения!