Яков Реймер писал(а):Пезаж доступней. Высунулся по пояс в окно и фотографируй. А нюшнику модель нужна, студия, реквизит.
Сергей Че. (S.Che.) писал(а):MaOla писал(а):Ну да....Разве ж это искусство:))))Благо модераторы удалили это самое "искусство"...
Оценка искусства очень субъективна и относительна! Она базируется больше на "приемлемо ли это для меня" - это что касается обнажённой натуры!
Для примера приведу вам известный автопортрет Хельмута Ньютона - а он классик фотографии http://www.shuleko.ru/il/Helmut_Newton_nude.jpg
А теперь представьте что это выложил кто то гораздо менее известный на FotoKto
Яков Реймер писал(а):Пезаж доступней. Высунулся по пояс в окно и фотографируй. А нюшнику модель нужна, студия, реквизит. Откуда бабки? Именно из-за нищеты пизажники гораздо агрессивней. Не обижайти их. Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Алексей Сильников писал(а): Уважаемые!, те кто всерьез снимают пейзаж знают, что продать его почти невозможно, в отличие от голых поп. Их (ню) снимать значительно легче, чем бегать по горам, или при -20 выискивая сюжет из порой ничего...
Алексей Сильников писал(а):Складывается впечатление, что некоторые здесь на форуме пишут (говорят) сами с собой... Уважаемые!, те кто всерьез снимают пейзаж знают, что продать его почти невозможно, в отличие от голых поп. Их (ню) снимать значительно легче, чем бегать по горам, или при -20 выискивая сюжет из порой ничего. Я никого не осуждаю, но не надо прикидываться бедными овечками...
MaOla писал(а):ну и что что известный, ну и что что классик. Мне НЕ нравится.
Есть действительно красивые эротические фотографии, на которые можно смотреть и любоваться фигурами, да и выбранной позой модели:)Но то что выкладывают порой на сайт...Иногда смешно, иногда просто неприятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7