nikolay828 писал(а):
Скрытый текст
Oleg V, странно, что вы обратили внимание не на художественную сторону фотографии- а она крайне интересна-, а лишь на содержание некоторых кадров на сайте Яны. Неужели интересней смотреть на миллионы фотооткрыточных пейзажей, кошечек, дешевого гламура, белочек , цветочков и мух на них, которыми забиты все фотосайты без исключения?!!
Николай,да я люблю красивые пейзажи,красивых девушек(гламур кстати не дешевый,а очень дорогой),и качественную макросъёмку.За всем этим стоит реальная работа фотографа.
Вам понравились,фотки!Вы про ,,художественную сторону ,, стали говорить,а я жмакнул кнопку на её
сайте,и сразу попал на мАлчиков
,о ценности этих снимков судите сами,тока сильно не увлекайтесь,а то
понравится
А на фотосайтах именно засилие дерьма: хороший портрет не найдёшь,пейзаж редкость,зато все поголовно
репортёры:перекошенные рыла,поднятые юбки на ветру,жующие в пивнухе люди,спящий бомж,и т.д.
GenaK писал(а):
Скрытый текст
Мне лично фотографии не очень понравились, но раз уж тема вышла за пределы частного обсуждения художественной ценности фотографий не могу не процитировать
Я,слабо разбираюсь в комиксах!Но давайте поговорим об учителе,он всё знает!Только зарплата у него
мизерная,ему никто не даёт кредит!На форд фокус будет смотреть в журнале,и там же буде рассматривать
куда поедет его быдло-ученик,а жены у него вообще нет,даже толстой!Кто же даст,плешивому и очкастому
нищеброду
Денис Добровольский писал(а):Олег а нафига вообще лезть в творческие профессии если ты "НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН"? Великими становятся только еб..утые.
Хотя кому то ведь нужно головы фотографировать и цветочки на лужайке))
Ткните,меня носом где цитирую( еб..утые)становятся великими фотографами?Сразу говорю ,нормальных знаю,других нет.
А про меня ,так и есть я ,,нормальный ,, только уже не пацан.
Не нужно прикрываться отговорками про ,,творческие профессии ,, и указывать куда и кому лезть!
Вы себе в голову бреда насобирали,думая что фотограф это ,,творец,, некая ,,богема,,