Жил был Макурин, в фотографии совершенно не разбирался, книги по фотографиям ему было читать лень и некогда, журналы по фотографиям просматривать тоже лень и не когда. (Всё время тратил на веды и книги про Кришну) Критику по фотографии кроме хорошо, красиво он не понимал, но объяснить, что хорошо он тоже не мог. Советы по фотографиям он тоже не понимал, но пытался меня троллить, если я где-то и кому-то их писал, старался меня поссорить с теми с кем я общаюсь.
Книги о Кришне он читал, но смысл прочитанного до него не доходил. Продолжал материться, грешить, смотреть порнуху, ненавидеть всех неверующих, стучать. Издеваться над животными, бабушкой, братом. Прелюбодействовать с женщинами, которые ему по возрасту годились чуть ли не в бабушки и прочее, что не дозволено верующим. Пить водку. Это он не считал великим грехом. Но сильно реагировал на тех кто ест мясо, рыбу, птицу, чеснок, лук и грибы - это для него был сильным грехом. Хотя и сам иногда ел мясо. Из храма его выгоняли за воровство, но он сильно плакал и упросил, чтоб его вернули назад. В Иркутском храме его как потом выяснилось терпели из-за хороших пожертвований.(Тоже не с кем не общается, максимум с 1 человеком, который его туда завлёк - из Иркутских)
Потом он уехал в Новосибирск, но и там прожив около 10 лет так ни кого в друзьях не появилось, его ненавидела даже племянница, старалась уйти из дома когда он к ним приходил в гости. Прожив больше 30 лет в Иркутске у него так же не было друзей, кроме собутыльников, но даже с ними он не общается по интернету.
Вот такой наш "герой" Еще он считает всех дураками, хотя у самого инвалидность по Шизофрении. Тут же он самоутвердился благодаря подхалимству, лести и лайку ради лайка. 300 лайков для него в день сильно мало.
P.S. Хотел стать звездой и снова опозорится, пожалуйста, раз ты не понимаешь добра. Я тебя по человечески хотел поздравить, а ты только везде видишь издёвки, вот это издёвка, может после этого до тебя дойдёт где издёвка, а где добро. И то, что ты против меня ноль. В Иркутске еще в детстве тебя пытались утопить в дерьме. Ты их назвал отщепенцами. Многих людей ненавидят, травят, бьют, но это как надо довести одноклассников, настучать и предать их, чтоб они тебя выкупали в дерьме?